Hoffnungsfunken aus dem Bistum Eichstätt

Hoffnung teilen - Hoffnung schenken - Hoffnung sein

Die Hoffnung wird nicht kleiner, wenn man sie teilt, sie wird größer. So haben wir es bei den Hoffnungsfunken erlebt. Danke an alle, die bisher mitgemacht haben.
Die Hoffnungsfunken funken weiter. Jede Woche finden Sie hier Gottesdienstvorlagen als Kinderkirche und für Erwachsene sowie zwei geistliche Angebote, jeweils am Dienstag und Freitag.
Gerne können Sie uns schreiben: hoffnungsfunken(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Gebete und Gottesdienstvorlagen für zu Hause

Zu Hause beten und Gottesdienst feiern. Hier finden Sie Vorlagen für Groß und Klein. mehr...

Der etwas andere Willibald

"Es muss nicht immer die hohe Kunst sein", sagt Kunsthistorikerin Claudia Grund in ihrem zweiten Beitrag für die Aktion Hoffnungsfunken.

Zum Video

Die Hoffnungs-Bibelstelle von Bischof Willibald – ein Interview

Zum Willibaldsfest am 7. Juli hat Michael Kleinert, Leiter des Exerzitienreferates, im Rahmen der Reihe "Hoffnungfunken" ein Interview mit dem ersten Bischof von Eichstätt geführt. Der heilige Willibald verrät dabei seine Hoffnungs-Bilbelstelle. Zum Impuls

Musik an besonderen Orten