Material für den Pfarrbrief

Die Stabsstelle Medien und Öffentlichkeitsarbeit im Bischöflichen Ordinariat Eichstätt stellt hier den Pfarreien im Bistum Eichstätt Informationsmaterial zur Verwendung in den Pfarrbriefen zur Verfügung. Dieser Service ist eine Ergänzung zur Webseite pfarrbriefservice.de und konzentriert sich auf Inhaltselemente und Informationen, die für Gläubige im Bistum Eichstätt relevant sind. Die Bilder der Firmspender sind nur zur Verwendung im Zusammenhang mit der Ankündigung von Firmterminen gedacht.

Bei Verwendung des hier bereitgestellten Materials ist die Angabe der Quelle (Copyright-Vermerk) Pflicht.

Wenn Sie beabsichtigen, die Bilder, Grafiken und Texte über den Pfarrbrief hinaus einzusetzen, stellen Sie bitte Ihre Anfrage an:

Stabsstelle Medien und Öffentlichkeitsarbeit
Leonrodplatz 4
E-Mail: pressestelle(at)bistum-eichstaett(dot)de

Newsletter

Möchten Sie informiert werden, wenn wir neue Materialien für den Pfarrbrief bereitstellen? Hier können Sie unseren kostenlosen Newsletter abonnieren.

Anmeldung:

Mit der elektronischen Übermittlung dieses Formulars und der zu diesem Zweck erfolgten Verarbeitung besteht Einverständnis auf das Gesetz über den Kirchlichen Datenschutz (KDG; Pastoralblatt Nr. 6 / 2018) sowie auf die Datenschutzerklärung der Diözese Eichstätt wird verwiesen.

Falls Sie nicht mehr für den Pfarrbrief tätig sind, können Sie sich aus dem Newsletter-Verteiler austragen.

Abmeldung:

Pfarrbriefservice

Material für Pfarrbriefe in der Diözese Eichstätt

Ergänzend zum überdiözesanen Portal Pfarrbriefservice.de stellt die Stabsstelle Medien und Öffentlichkeitsarbeit den Pfarreien der Diözese Eichstätt Informationsmaterial zur Pfarrbriefgestaltung zur Verfügung. Bei Verwendung bitte die jeweilige Quelle (Copyright-Vermerk) angeben!