Gottesdienste in Fernsehen, Hörfunk und Internet

Seit Anfang Mai sind öffentliche Gottesdienste in den Kirchen grundsätzlich wieder möglich. Allerdings müssen die Pfarreien und Gottesdienstgemeinden strenge Auflagen berücksichtigen. Ein von den bayerischen Bischöfen gemeinsam erarbeitetes Schutzkonzept wurde von der bayerischen Staatsregierung genehmigt und von Generalvikar Pater Michael Huber für das Bistum Eichstätt in Kraft gesetzt.

Gläubige, denen der Besuch des Sonntagsgottesdienstes nicht möglich ist, können eine der zahlreichen Gottesdienstübertragungen im Fernsehen, Hörfunk und Internetv mitverfolgen.

Tipps für Gottesdienste von Nils Baer, Bischöflicher Referent

Eucharistiefeiern im Fernsehen

Eucharistiefeiern im Internet

Gottesdienste zu (fast) allen Uhrzeiten