Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Hier sehen Sie alle Sendungen des zuvor ausgewählten Monats. Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

Zur Archivübersicht

19.10.2013

"Wir haben nichts zu verbergen": Domdekan Willibald Harrer zu den Finanzen im Bistum Eichstätt

Deutliche Worte vom Finanzdirektor der Diözese Eichstätt, Domdekan Willibald Harrer: Was das liebe Geld betrifft, habe das Bistum nichts zu verbergen. Wir fragen nach ...
13.10.2013

Zu Gast bei Freunden: Die Partnerschaft mit der Diözese Leitmeritz

Das Bistum Leitmeritz in Tschechien. Seit vielen Jahrzehnten gibt es enge Kontakten zur Diözese Eichstätt – ausgelöst durch die Kontakte der Ackermann Gemeinde, die sich für kirchliche Zusammenarbeit mit Osteuropa einsetzt.
09.10.2013

Mode mit gutem Gewissen: Faire Kleidung

Im Gegensatz zu Lebensmitteln, wo Zutaten oder Herstellungsort bis aufs Kleinste deklariert werden, herrscht in der Modebranche eine Grauzone. Doch langsam findet auch hier ein Umdenken statt.
04.10.2013

"Kleider machen Leute": Eindrücke vom 2. diözesanen Schöpfungstag

Über 200 Interessierte nahmen am 2. diözesanen Schöpfungstag auf Schloss Pfünz teil. Eingeladen hatte dazu das Umweltreferat der Diözese.
02.10.2013

Job gesucht: Die Kirche bildet aus

Die Kirche steht ja für vieles, aber als Ausbildungsbetrieb nehmen sie wohl die wenigsten wahr. Tatsächlich bildet die Kirche aber jedes Jahr viele junge Leute in unterschiedlichen Berufen aus.

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Pfaffenhofen 104.8
  • Neuburg / Schrobenhausen 95.4 / 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen