Radio K1: Im Gespräch

25.02.2020

Zum Tode von Valerian D'Souza - das Interview vom 18.06.2014

31 Jahre lange war der Bischof Valerian D´Souza Bischof der Eichstätter Parnterdiözese Poona in Indien.
18.02.2020

Ruth Helfrich - mit Humor Demenzkranken helfen

Clown Vionella
Irgendwie ist jeder von uns damit konfrontiert: Alzheimer.
12.02.2020

Elisabeth Kehr - fördert das Ehrenamt beim BRK

Elisabeth Kehr
Ohne sie würde unsere Gesellschaft zusammenbrechen: Ohne das Heer von Ehrenamtlichen.
05.02.2020

Sr. Elisabeth - Ein Tag im Kloster von St. Walburg

Sr. Elisabeth
Sie leben abgeschieden, hinter Klostermauern, nur selten erhalten sie die Gelegenheit, ihr Kloster zu verlassen: Die Ordensschwestern der Benediktinerinnenabtei St. Walburg in Eichstätt.
29.01.2020

Andreas Schock - als Klinik-Clown Glaube und Humor verbinden

Der Clown Andreas Schock
Er war mit "Clowns ohne Grenzen" im Iran, als Klinik-Clown zaubert er ein Lächeln in die Gesichter, die im Krankenhaus liegen: Der Weißenburger Andreas Schock.
15.01.2020

Joachim Mathieu - auf der Suche nach den eigenen Wurzeln

Joachim Mathieu
Beim Forschen nach der eigenen Familiengeschichte ist der Eichstätter Joachim Mathieu auf eine abenteuerliche Geschichte gestoßen.
09.01.2020

Chris Orlamünder - Seenot-Retter und Christ in der Automobilbranche

Den Glauben auch im Alltag leben - das macht Chris Orlamünder auf vielfältige Weise
29.12.2019

Rückblick auf 2019: Blättern im akustischen Poesiealbum

Poesiealbum; Foto: pixabay
In der Reihe "Im Gespräch" haben die Interviewpartner immer am Ende einen Gedanken in unser akustische Poesiealbum eingetragen.
18.12.2019

Georg Pfeilschifter - Fotograf von Kirchen und Krippen

Georg Pfeilschifter; Foto: Bernhard Löhlein
Keine Kirche, keine Kapelle, keine Krippe in der Region rund um Ingolstadt, die er nicht fotografiert hätte: Georg Pfeilschifter.
11.12.2019

Michael Kreitmeir - und das Kinderdorf "Little Smile" in Sri Lanka

Michael Kreitmeir
Vor genau 20 Jahren wurde in Sri Lanka das Kinderdorf "Little Smile" eröffnet. Der Eichstätter und ehemalige Fernsehjournalist hatte es gegründet und leitet es bis heute - über alle Widerstände hinweg.

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Pfaffenhofen 104.8
  • Neuburg / Schrobenhausen 95.4 / 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen