Radio K1: Im Gespräch

09.10.2019

Franz-Xaver Großmann - Priester, Arzt, Kirchemusiker

Franz-Xaver Großmann; Foto: Bernhard Löhlein
Zuerst hat er Kirchenmusik studiert. Dann Medizin. Dann Theologie. Der gebürtige Ingolstädter Franz-Xaver Großmann hat eine wechselvolle Biographie
25.09.2019

Eva-Maria Amler - leidet an einem Chronischen Erschöpfungssyndrom

Eva-Maria Amler; Foto: Bernhard Löhlein
Eva-Maria Amler leidet an einem Chronischen Erschöpfungssyndrom. Grund dafür ist eine Erkrankung am Pfeifferschen Drüsenfieber.
18.09.2019

Daniel Koller - Selbsthilfegruppe Polio

Daniel Koller; Foto: Bernhard Löhlein
Schluckimpfung ist süß, Kinderlähmung ist grausam. Viele werden sich noch an diesen Slogan erinnern. Wie grausam tatsächlich Kinderlähmung ist, weiß der Ingolstädter Daniel Koller genau.
11.09.2019

Sabine Reith - Trainerin für Benimm und Etikette

Sabine Reith; Foto: Bernhard Löhlein
Sabine Reith aus Ingolstadt ist Trainerin für Benimm und Etikette und Vorstandsmitglied der deutschen Knigge-Gesellschaft. Demnächst wird sie bei den Bezirkstagen des KDFB erklären, warum Anstand und Respekt für unsere Gesellschaft so wichtig sind.
04.09.2019

Sigrid Holzer - Ernährungsberaterin und Gesundheitspädagogin

Sigrid Holzer; Foto: Bernhard Löhlein
Sigrid Holzer ist die Diözesanvorsitzende des VerbraucherService Bayern im Katholischen Deutschen Frauenbund. Ihr Anliegen ist es, auf die Vorteile einer gesunden Ernährung hinzuweisen.
28.08.2019

Fünf Jahre "Im Gespräch" (5): Wie geht es eigentlich ... Elisabeth Neureuther und Walter Steffen?

Ehepaar
Im Gespräch heißt es schon seit 5 Jahren. Da sind viele Geschichten zusammen gekommen.
21.08.2019

Fünf Jahre "Im Gespräch" (4): Wie geht es eigentlich ... Bert Schuler?

Bert Schuler
14.08.2019

Fünf Jahre "Im Gespräch" (3): Wie geht es eigentlich ... Manfred Göbel?

Manfred Göbel; Foto: Bernhard Löhlein
08.08.2019

Fünf Jahre "Im Gespräch" (2): Wie geht es eigentlich ... der kleinen Miriam?

Die kleine Miriam; Foto: Margit Fackler
31.07.2019

Fünf Jahre "Im Gespräch" (1): Wie geht es eigentlich ... Günther Holzer?

Günther Holzer; Foto: privat

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Neuburg 101.2
  • Schrobenhausen 94.6
  • Pfaffenhofen 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen