Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

22.04.2018

Sonntag um 12 - Das Magazin (vom 22.04.18)

Heute mit folgenden themen: Die Berufung wird zum Beruf: Die drei Neupriester im Bistum Eichstätt; Florian Bohn - der neue Finanzdirektor der Diözese; Arbeitsrecht: Das Urteil des Europäischen Gerichtshofs und die Folgen für die Kirche
22.04.2018

Die Spielwiese - Erlebnisradio für Jung und Alt

Bier, Buch und Georg: Der 23. April hat es in sich
20.04.2018

Florian Bohn - der neue Finanzdirektor der Diözese

Florian Bohn ist der neue Finanzdirektor im Bistum Eichstätt. Der gebürtige Münchner war bisher in verschiedenen mittelständischen Unternehmen tätig.
18.04.2018

Sr. Evamaria Heigl - Priorin der Karmelitinnen in Wemding

Ein „Sprung ins kalte Wasser“ ist es für Sr. Evamaria Heigl gewesen, als sich die Priorin der Unbeschuhten Karmelitinnen im Kloster Wemding für ein Hörfunk-Interview zur Verfügung gestellt hatte. Denn Fernsehen oder Radio sind den Schwestern fremd.
17.04.2018

Vielseitig und geschätzt: Caritas als attraktiver Arbeitgeber

Es braucht mehr Menschen, die sich für einen Pflegeberuf entscheiden. Das lohnt sich durchaus, meint die Caritas. Denn der Beruf bietet mehr als man denkt.

Radio K1 Frequenzen

Radio K1

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Neuburg 101.2
  • Schrobenhausen 94.6
  • Pfaffenhofen 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen