Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

24.02.2018

Der Sonntag um 12 - Das Magazin (vom 25.02.18)

Heute u.a. mit folgenden Themen: Die Bischofskonferenz in Ingolstadt; Bischof Hanke zum Finanz-Skandal im Bistum Eichstätt; Kreuzwege: 14 Stationen, die in jeder Kirche hängen

Die Spielwiese - Erlebnisaradio für Jung und Alt

Weniger ist mehr: Tipps für die Fastenzeit

"Ich gehe den Weg weiter" - Bischof Hanke zum Finanz-Skandal im Bistum

Der Finanz-Skandal im Bistum Eichstätt erschüttert die katholische Kirche in Deutschland. Bischof Hanke tritt für eine schonungslose Aufklärung ein, die auch vor seiner Person nicht Halt macht.
21.02.2018

Integration von Flüchtlingen im Seniorenheim Gaimersheim

Das Seniorenheim Gaimersheim kooperiert mit Ehrenamtlichen und Berufsschulen für die Integration von geflüchteten Menschen. Zum einen aus christlicher Nächstenliebe heraus. Zum anderen aber auch, um dem Pflegenotstand zu begegnen.
21.02.2018

Dr. Theodor Straub - Das Gewissen Ingolstadts

Keiner kennt die Geschichte der Juden in Ingolstadt so gut wie Dr. Theodor Straub. Der Historiker mahnt bei jeder Gelegenheit, den Opfern des Nationalsozialismus ein würdiges Gedenken zu ermöglichen.

Radio K1 Frequenzen

Radio K1

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Neuburg 101.2
  • Schrobenhausen 94.6
  • Pfaffenhofen 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen