Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

24.10.2021

Der Sonntag-Morgen (vom 24.10.21)

Holzbalken
Heute u.a. mit folgenden Themen: Weltmissionssonntag: Gast aus dem Senegal; Rettungsflieger "Christoph 23"; Wird alles anders? Kirche nach Corona; Audi lässt grüßen: Der Wandel in der Arbeitswelt
22.10.2021

"Christen bei Audi" und der Wandel in der Arbeitswelt

Autos
Der Klimawandel ist die aktuell größte Herausforderung für die Menschheit – und für Unternehmen. Auch Audi in Ingolstadt setzt sich für mehr Nachhaltigkeit ein.
17.10.2021

Der Sonntag-Morgen (vom 17.10.21)

Lego-Figuren
Heute u.a. mit folgenden Themen. Caritas-Werkstätten: Einzigware, Spielerisch die Welt verbessern; Start der Weltsynode im Bistum Eichstätt; Judas – Aufführung im Theater Ingolstadt
16.10.2021

Volk Gottes unterwegs - Was will die Weltsyonde?

Weg
Das Unternehmen "Weltsynode" ist gestartet. Am vergangenen Wochenende gab Franziskus den Startschuss zu einem weltweiten Weg für eine synodalere Kirche.
13.10.2021

Ökologisch, kreativ und sozial: Caritas-Werkstätten bieten Einzigware an

Helmut Engelhart macht aus einer Dose ein Windlicht
Die Caritas-Wohnheime und Werkstätten in Ingolstadt haben sich an der bundesweiten Einzigware-Woche beteililgt.

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Pfaffenhofen 104.8
  • Neuburg / Schrobenhausen 95.4 / 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen