Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

Im Kampf gegen die Armut: Missio-Gast aus Burkina Faso

Im Vorfeld des Sonntags der Weltmission war der Ökonom und Jugendseelsorger Abbe Jacob Lompo zu Gast in Eichstätt. Er ist Ansprechpartner für die diözesanen Projekte und gleichzeitig weiß er aus eigenen Erfahrungen über die mangelnden Zukunftsperspektiven der Jugend zu berichten.
18.10.2017

Gabriele und Thomas Schwarz - Das Dekanen-Ehepaar aus Ingolstadt

Gabriele und Thomas Schwarz sind zusammen zuständig für den Evangelisch-Lutherischer Dekanatsbezirk Ingolstadt.

Nachbetrachtung: Die Caritas-Kinderfreizeiten 2017

Rund 130 Mädchen und Buben haben dieses Jahr an den fünf Kinderfreizeiten des Eichstätter Diözesan-Caritasverbandes teilgenommen: alle, um Spaß und Abwechslung vom Alltag zu haben.

Sonntag um 12 - Das Magazin

Heute u.a. mit folgenden Themen: Zum Kirchweihfest: Neue Kirche im Partnerbistum Leitmeritz; Nachbetrachtung: Die Caritas-Kinderfreizeiten; Wie geht es den Seelsorgern? Eine Studie und ihre Folgen

Die Spielwiese - Erlebnisradio für Jung und Alt

Tee und Meditation: Faszination Ostasien