Radio K1: Das Thema

22.10.2021

"Christen bei Audi" und der Wandel in der Arbeitswelt

Autos
Der Klimawandel ist die aktuell größte Herausforderung für die Menschheit – und für Unternehmen. Auch Audi in Ingolstadt setzt sich für mehr Nachhaltigkeit ein.
16.10.2021

Volk Gottes unterwegs - Was will die Weltsyonde?

Weg
Das Unternehmen "Weltsynode" ist gestartet. Am vergangenen Wochenende gab Franziskus den Startschuss zu einem weltweiten Weg für eine synodalere Kirche.
13.10.2021

Ökologisch, kreativ und sozial: Caritas-Werkstätten bieten Einzigware an

Helmut Engelhart macht aus einer Dose ein Windlicht
Die Caritas-Wohnheime und Werkstätten in Ingolstadt haben sich an der bundesweiten Einzigware-Woche beteililgt.
13.10.2021

Ein Jahr Mobile Reisehilfen der Bahnhofsmission Ingolstadt

Mobile Reisebegleitung am Hauptbahnhof Ingolstadt
Seit einem Jahr bietet die Ingolstädter Bahnhofsmission eine "Mobile Reisebegleitung" an.
07.10.2021

"Musik ist meine Religion" - Giora Feidman in Ingolstadt

Giora Feidman im Interview
Musik ist sein Leben. Und Giora Feidman lässt uns an seinem Leben, an seinen Gefühlen teilhaben, wenn er spielt.
06.10.2021

Voll im Soll: Die Sanierung des Eichstätter Doms geht voran

Architekt Hermann Keim
Seit eineinhalb Jahren ist der Dom in Eichstätt geschlossen. Er muss dringend saniert werden. Mittlerweile fragen sich viele: Wie geht es mit den Renovierungsarbeiten voran?
27.09.2021

Caritas-Sammlerin trotz Corona im Einsatz

Caritas-Sammlerin Paulina Hochmann
Zur Caritas-Herbstsammlung gehen wieder Frauen und Männer von Haus zu Haus. Rund 1.300 Freiwillige sind im Bistum Eichstätt aktiv.
27.09.2021

Die Inno 2021 - Andreas Weiß über Innovationsbörse im Bistum Eichstätt

Andreas Weiß
Für ein Unternehmen sind sie lebensnotwendig: Innovationen. Was für Firmen gilt, das gilt auch für die Kirche. Davon ist man zumindest im Bistum Eichstätt überzeugt.
21.09.2021

10 Jahre Mehrgenerationenhaus in Ingolstadt

Feier 10 Jahre Mehrgenerationenhaus
Vor 10 Jahren begann mit dem Mehrgenerationenprojekt in der Albertus-Magnus-Straße in Ingolstadt eine Zusammenarbeit zwischen dem St. Gundekar-Werk Eichstätt Wohnungs- und Städtebaugesellschaft mbH und dem Sozialdienst katholischer Frauen e.V. Ingolstadt.
20.09.2021

Ingolstädter Verein unterstützt das Volk der Aeta auf den Philippinen

Kinder in der Vorschule
"Pro Aeta e.V." ist ein gemeinnütziger Verein zur Unterstützung des indigenen Volkes der Aeta, den Ureinwohnern der Philippinen.

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Pfaffenhofen 104.8
  • Neuburg / Schrobenhausen 95.4 / 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen