Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Hier sehen Sie alle Sendungen des zuvor ausgewählten Monats. Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

Zur Archivübersicht

16.06.2019

Sonntag um 12 - Das Magazin (vom 16.09.19)

Firmung; Foto: Norbert Staudt
Heute u.a. mit folgenden Themen: Dekanatsjugendseelsorger als Firmspender; Die Reportage: Die bayerische Gartenschau in Wassertrüdingen; Der Besuchsdienst in den Pfarrgemeinden
16.06.2019

Die Spielwiese - Erlebnisradio für Jung und Alt (vom 16.06.19)

Autos; Foto: Anika Taiber-Groh
Sicher ans Ziel: Unterwegs mit dem Auto
12.06.2019

Pfarrer Michael Heil - Doktorarbeit zum Amoklauf von Winnende

Michael Heil; Foto: privat
Zehn Jahre sind vergangen seit dem Amoklauf von Winnenden am 11. März 2009. Zehn Jahre danach ist auch die Doktorarbeit von Pfarrer Michael Heil zu solchen „school shootings“ wie in Winnenden fertig geworden
11.06.2019

Hand in Hand gegen Altersarmut: Ein Projekt der Caritas in Gunzenhausen

Mittagstisch; Foto: Andrea Schödl
Die Stadt Gunzenhausen möchte der Altersarmut entgegenwirken und hat zusammen mit der Caritas den Verein "Hand in Hand gegen Altersarmut e. V." gegründet.
10.06.2019

Klangvolles Bistum: Chöre in der Diözese Eichstätt - Sondersendung zum Pfingstmontag

Chor; Foto: Anika Taiber-Groh
Chöre im Bistum Eichstätt
08.06.2019

Der Bamberger Psalter ... stammt aus Eichstätt

Der Psalter; Foto: Bamberger Staatsbibliothek
Seit etwa 200 Jahren befindet er sich in der Bamberger Staatsbibliothek: Der Bamberger Psalter, eine Sammlung von Psalmen, ist eine einzigartige Kostbarkeit, dem momentan auch eine Sonderausstellung gewidmet ist.
04.06.2019

Reif oder nicht reif ... Noch 100 Tage bis zur Einschulung

Kita-Ingolstadt; Foto: Andrea Schödl
Für die Eltern der diesjährigen Vorschulkinder taucht eine ganz entscheidende Frage auf: „Ist mein Kind eigentlich schon reif für die Schule?“ Da hat sich nämlich in Bayern etwas geändert.
02.06.2019

Sonntag um 12 - Das Magazin (vom 02.06.19)

Reliquie; Foto: Geraldo Hoffmann
Heute u.a. mit folgenden Themen: Reif oder nicht reif ... Noch 100 Tage bis zur Einschulung; Die Reportage: Das Talker-Treffen in Ingolstadt; Faszination Reliquien
02.06.2019

Die Spielwiese - Erlebnisradio für Jung und Alt (vom 02.06.19)

Familie; Foto: pixabay
Wie Eltern und Kinder miteinander auskommen
31.05.2019

"Coole Sprüche" - Das Talker-Treffen im Caritas-Zentrum St. Vinzenz

Kind mit Talker; Foto: Bernhard Löhlein
Ein Talker ist ein technisches Gerät, mit dem man sich verständigen kann. Gerade für Kinder mit einer Behinderung ist diese Form der unterstützenden Kommunikation wichtig.

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Neuburg 101.2
  • Schrobenhausen 94.6
  • Pfaffenhofen 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen