Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Hier sehen Sie alle Sendungen des zuvor ausgewählten Monats. Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

Zur Archivübersicht

Sonntag-Morgen (vom 16.01.22)

Brettspiel: Weltfrieden in Gefahr
Heute u.a. mit folgenden Themen: Zum Weltreligionstag: Die Religion der Bahai; Podcast "Nachruf auf mich"; Krankenhausseelsorge in Corona-Zeit; Erfahrungen sammeln mit "weltwärts"

Krankenhausseelsorge in Corona-Zeit: Ein Gespräch mit P. Christoph Kreitmeir

P. Christoph Kreitmeir
Die vierte Corona-Welle hat uns fest im Griff. Besonders betroffen davon ist natürlich das Krankenhauspersonal. Wie wirkt sich diese Situation nun auf die Arbeit der Klinikseelsorger aus?

Der Sonntag-Morgen (vom 09.01.22)

Schneelandschaft
Heute u.a. mit folgenden Themen: "Viel Glück im Neuen Jahr"; Jahresausblick: Die katholische Kirche im Jahr 2022; Wunder geschehen: Eine Ausstellung in Neumarkt; KESS erziehen: Kurs für Eltern von Kindern bis drei Jahren

KESS erziehen: Kurs für Eltern von Kindern bis drei Jahren

Baby
Der Kurs von "KESS erziehen" stärkt die Eltern-Kind-Beziehung. Die Eltern werden darin unterstützt, die Entwicklung ihres Kindes zu fördern.

"Zuversicht" - Ein Gespräch mit Generalvikar P. Michael Huber über eine christliche Tugend

P. Michael Huber
"Bleiben Sie zuversichtlich" - dieser Wunsch hat gerade in Corona-Zeiten eine neue Bedeutung gewonnen. "Zuversicht" ist aber ein ur-blibischer Begriff.

Der Sonntag-Morgen (vom 02.01.22)

Weg im Schnee
Heute u.a. mit folgenden Themen: Jahres-Rückblick von Bischof Hanke; Impfaktion in der Heilig-Kreuz-Kirche in Weißenburg Luftrettungsstation Christoph am Klinikum Ingolstadt; Generalvikar P. Michael Huber über Zuversicht; Die Caritas zum Urteil des Bundesverfassungsgerichts zur Triage

Die Sternsinger kommen - aber anders als gewohnt

Segen der Sternsinger
Ab jetzt machen sich die Sternsinger wieder auf den Weg, um den Menschen in ganz Deutschland den Segen der Heiligen Nacht zu bringen. Aber wegen Corona ist vieles anders als sonst. Bernhard Löhlein berichtet.

Infos aus erster Hand: Das Fernsehmagazin "kreuzplus"

Produktion von kreuzplus
Kreuzplus ist das Fernsehmagazin aus dem Bistum Eichstätt. Es berichtet über Kirche, Glaube und Menschen aus der Region.

Der Sonntag-Morgen (vom 26.12.21)

Krippe
Heute u.a. mit folgenden Themen: Was uns die Krippenfiguren erzählen; Die Bedeutung der Rauhnächte; Die Sternsinger kommen - aber anders; Das Fernsehmagazin "kreuzplus"

Nachhaltiges Kochen: Ideen für Reste vom Weihnachtsessen

Kochen
Weihnachten - da gehört für die allermeisten üppiges Essen dazu. Dabei bleibt meist einiges übrig.

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Pfaffenhofen 104.8
  • Neuburg / Schrobenhausen 95.4 / 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen