Programmdetails

09.11.2018

"Eine Chance, den Glauben zu entdecken" - Jugendpfarrer Clemens Mennicken zur neuen Hauptabteilung

Neue Akzente in der Jugendpastoral setzt der Eichstätter Bischof Gregor Maria Hanke. Künftig gibt es eine eigene Hauptabteilung „Jugend, Berufung, Evangelisierung“. Bernhard Löhlein hat sich dazu mit Jugendpfarrer Clemens Mennicken unterhalten.

Clemens Mennicken; Foto: Anika Taiber-Groh

Neue Akzente in der Jugendpastoral setzt der Eichstätter Bischof Gregor Maria Hanke. Neben den bisherigen Formen der verbandlichen Jugendarbeit werden künftig geistliche Initiativen, Glaubenskommunikation und Evangelisierung verstärkt in den Blick genommen und intensiver gefördert. Künftig werden alle Kräfte in einer eigenen Hauptabteilung „Jugend, Berufung, Evangelisierung“ gebündelt. Bernhard Löhlein hat sich dazu mit Jugendpfarrer Clemens Mennicken unterhalten. mehr...

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Neuburg 101.2
  • Schrobenhausen 94.6
  • Pfaffenhofen 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen