Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Hier sehen Sie alle Sendungen des zuvor ausgewählten Monats. Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

Zur Archivübersicht

28.02.2015

Nicht erst dann, wenn's brennt: Gemeindeberatung

Wenn es in einer Pfarrgemeinde kriselt, bietet das Bistum Eichstätt schon seit einigen Jahren die Möglichkeit einer Gemeindeberatung an.
22.02.2015

Asylsuchende in Eichstätt: Ehrenamtliche packen mit an

Seit dem 2. Oktober sind rund 200 Flüchtlinge aus aller Welt in der Erstaufnahmeeinrichtung Maria Ward untergebracht, u.a. die Familie Almoustafa aus Syrien.
15.02.2015

"Aktion Babykorb": Ehrenamtliche engagieren sich beim SkF Ingolstadt

Elke Dinter und Cordula Kaltenbacher sind ehrenamtliche Mitarbeiterinnen beim Sozialdienst katholischer Frauen (SkF) in Ingolstadt. Sie machen mit bei der "Aktion Babykorb".
08.02.2015

Großer Umbruch geplant: Pastoral im Bistum wird neu ausgerichtet

Die Seelsorge in den Gemeinden wird in den kommenden Jahren neu geordnet. Ein Prozess, der bis zum Herbst 2017 abgeschlossen sein soll.
05.02.2015

"Aufbruch in der Pastoral" - Domkapitular Alfred Rottler zur Strukturreform im Bistum

Derzeit sind Mitarbeiter der Diözese in Zweier-Teams in den Pfarrgemeinden vor Ort unterwegs, um diese über die anstehende Neuausrichtung der Pastoral zu informieren.
01.02.2015

"In Würde sterben" - Podiumsdiskussion über Sterbehilfe in Eichstätt

Zu einer Diskussionsveranstaltung zum Thema "Sterbehilfe" hatte der Kolping-Diözesanverband nach Eichstätt eingeladen. Bischof Gregor Maria Hanke und Dr. Gloria Behrens, Ärztin für Anästhesiologie und Palliativmedizin in Friedberg/Hessen, erläuterten die Sicht aus Kirche, Politik und Medizin.

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Pfaffenhofen 104.8
  • Neuburg / Schrobenhausen 95.4 / 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen