Archiv: Gebete der Woche

13.02.2019

Zum Valentinstag beten wir für die Menschen, die sich lieben und schätzen. Dass in ihrem Miteinander etwas von deiner Liebe sichtbar werden darf.

Symbolbild Herz. Foto: pixabay
06.02.2019

Wir beten für alle, die mithelfen, dass in unseren Vereinen und Gruppen auch gescherzt und gelacht werden kann.

Symbolbild. Foto: pixabay
30.01.2019

Wir beten für die Krankenhausseelsorgerinnen und -seelsorger im Klinikum Weißenburg.

Kreuz auf Pflastersteinen
23.01.2019

Zum Fest des hl. Franz von Sales beten wir für die Ordensgemeinschaft der Salesianer in Eichstätt und für alle, die sich seiner Spiritualität verbunden fühlen.

Foto: Geraldo Hoffmann
16.01.2019

Am Samstag treffen sich Vertreter aus Kirche, Politik und Gesellschaft beim Neujahrsempfang des Diözesanrates. Ihnen allen gilt diese Woche unser Gebet um Gottes Heiligen Geist.

Neujahrsempfang des Diözesanrates. pde-Foto: Anita Hirschbeck

Wer betet, vertraut sich und andere Gott an. Beten verbindet, trägt und schenkt Kraft.

Wenn Sie wollen, beten Sie mit. Jede Woche neu. Für Menschen im Bistum Eichstätt.

beten.gottnah.bistumsweit wird verantwortet vom Exerzitienreferat und Ordensreferat des Bistums Eichstätt. Wenn Sie Ideen haben oder Anliegen, für die wir beten sollen, schreiben Sie uns gebet(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Sr. Bernadette Gevich, Sr. Elisabeth Hartwig, Michael Kleinert

Mobil beten mit WhatsApp

Möchten Sie die Gebetsanliegen wöchentlich auf Ihr Smartphone erhalten? Hier geht's zu den Informationen.

Gebetsbitten-Archiv

Die bisherigen Gebetsbitten haben wir für Sie hier archiviert.