Archiv: Gebete der Woche

08.07.2020

In der Willibaldswoche laden wir ein für alle zu beten, die sich für die Kirche im Bistum engagieren: in großer Verantwortung und in leisen, ebenso wichtigen Diensten.

Logo der Willibaldswoche 2020
01.07.2020

Für alle, die in der Geistlichen Begleitung tätig sind und die Personen, die sich ihnen anvertrauen.

Zwei Figuren in der Wiese und eine Wegweiser
24.06.2020

Für unseren Bischof Gregor Maria und das Domkapitel, um Gottes Segen und Führung bei der Leitung unserer Diözese.

Bischof Gregor Maria Hanke
17.06.2020

Nächste Woche beginnen die Abschlussprüfungen in der Mittelschule: um starke Nerven und auch Glück für die Schülerinnen und Schüler, die ihren Quali machen.

Hand eines Schülers
10.06.2020

Zu Fronleichnam bitten wir für alle Gläubigen in unseren Pfarreien: für die, die bereits wieder zur Eucharistiefeier kommen können und für die, denen es noch nicht möglich ist, an den Gottesdiensten teilzunehmen.

Priester hält Kelch und Hostienschale

Wer betet, vertraut sich und andere Gott an. Beten verbindet, trägt und schenkt Kraft.

Wenn Sie wollen, beten Sie mit. Jede Woche neu. Für Menschen im Bistum Eichstätt.

beten.gottnah.bistumsweit wird verantwortet vom Exerzitienreferat und Ordensreferat des Bistums Eichstätt. Wenn Sie Ideen haben oder Anliegen, für die wir beten sollen, schreiben Sie uns gebet(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Sr. Bernadette Gevich, Sr. Elisabeth Hartwig, Michael Kleinert

Mobil beten per App

Möchten Sie die Gebetsanliegen wöchentlich auf Ihr Smartphone erhalten? Hier geht's zu den Informationen.

Gebetsbitten-Archiv

Die bisherigen Gebetsbitten haben wir für Sie hier archiviert.

Leseprobe der Kirchenzeitung

Noch viele Ideen für das Gebetsnetz: Zum 100. Mal „beten.gottnah.bistumsweit“
Beitrag als PDF