Archiv: Gebete der Woche

04.12.2019

Zum 212. Geburtstag von Johann E. Wagner beten wir für die Menschen, die in einer Regens-Wagner-Einrichtung leben, wohnen und arbeiten.

Regens-Wagner Absberg
27.11.2019

Wir laden ein für alle zu beten, die die Adventszeit bewusst leben und gestalten möchten.

Adventskranz
20.11.2019

Wir beten für die Ehepaare, die sich ein Kind wünschen und sehnlichst darauf warten.

Händepaar mit Kinderschuhen
13.11.2019

Diese Woche war der Gedenktag des heiligen Martin. Um ein großes und weites Herz für alle, die spüren, dass sie aufgerufen sind, auf die Not in ihrer Umgebung zu reagieren.

Hochaltar Pfarrkirche St. Martin, Tauberfeld
06.11.2019

Wir beten für die Frauen, Männer und Kinder, die in diesem Jahr einen lieben Menschen verloren haben und in diesen Tagen an seinem Grab stehen.

Kreuz auf dem Friedhof

Wer betet, vertraut sich und andere Gott an. Beten verbindet, trägt und schenkt Kraft.

Wenn Sie wollen, beten Sie mit. Jede Woche neu. Für Menschen im Bistum Eichstätt.

beten.gottnah.bistumsweit wird verantwortet vom Exerzitienreferat und Ordensreferat des Bistums Eichstätt. Wenn Sie Ideen haben oder Anliegen, für die wir beten sollen, schreiben Sie uns gebet(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Sr. Bernadette Gevich, Sr. Elisabeth Hartwig, Michael Kleinert

Mobil beten per App

Möchten Sie die Gebetsanliegen wöchentlich auf Ihr Smartphone erhalten? Hier geht's zu den Informationen.

Gebetsbitten-Archiv

Die bisherigen Gebetsbitten haben wir für Sie hier archiviert.

Leseprobe der Kirchenzeitung

Noch viele Ideen für das Gebetsnetz: Zum 100. Mal „beten.gottnah.bistumsweit“
Beitrag als PDF