Archiv: Gebete der Woche

12.12.2018

Wir beten für die Religionslehrerinnen und -lehrer, dass es ihnen gelingt, ihren Schülern in diesen Adventstagen Spuren Gottes aufzuzeigen.

Eingang ins Klassenzimmer. pde-Foto: Anika Taiber-Groh
05.12.2018

Wir beten für alle, die heute die Ideen von Adolf Kolping zu leben versuchen.

Adolf Kolping. Foto: Pixabay
Wir beten für alle, die heute die Ideen von Adolf Kolping zu leben versuchen.

In dieser Woche beten wir für die Studierenden im Collegium Orientale.

Collegium Orientale Außenansicht. pde-Foto: Anika Taiber-Groh
In dieser Woche beten wir für die Studierenden im Collegium Orientale.
21.11.2018

Wir beten für alle, die sich in unseren Pfarreien und Verbänden in der Öffentlichkeitsarbeit engagieren.

pde-Foto: Anika Taiber-Groh
14.11.2018

Der 18.11. ist weltweit den Opfern des Straßenverkehrs gewidmet. Wir laden diese Woche ein, an diese Menschen und ihre Angehörigen in unserem Bistum zu denken.

Gebet für Unfallopfer. Foto: pixabay

Wer betet, vertraut sich und andere Gott an. Beten verbindet, trägt und schenkt Kraft.

Wenn Sie wollen, beten Sie mit. Jede Woche neu. Für Menschen im Bistum Eichstätt.

beten.gottnah.bistumsweit wird verantwortet vom Exerzitienreferat und Ordensreferat des Bistums Eichstätt. Wenn Sie Ideen haben oder Anliegen, für die wir beten sollen, schreiben Sie uns gebet(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Sr. Bernadette Gevich, Sr. Elisabeth Hartwig, Michael Kleinert

Mobil beten mit WhatsApp

Möchten Sie die Gebetsanliegen wöchentlich auf Ihr Smartphone erhalten? Hier geht's zu den Informationen.

Gebetsbitten-Archiv

Die bisherigen Gebetsbitten haben wir für Sie hier archiviert.