Archiv: Gebete der Woche

24.04.2019

Nächste Woche ist die Semesteranfangsfete der Katholischen Hochschulgemeinde Eichstätt. Wir beten für die Thekenwirte und alle Besucher der Kneipentheke.

Luftaufnahme KHG Theke
17.04.2019

Für die Christen, die sich nach dem österlichen Licht in ihrem Leben sehnen.

Osterkerze
Für die Christen, die sich nach dem österlichen Licht in ihrem Leben sehnen.
10.04.2019

Schenke allen, die auf der Suche nach dem "Mehr" in ihrem Leben sind, gute Begleiterinnen und Begleiter.

Hände halten zwei Steine
03.04.2019

Für die Erzieherinnen und Kinder in den kirchlichen Kindertageseinrichtungen.

Erzieherin spielt mit einem Kind
Für die Erzieherinnen und Kinder in den kirchlichen Kindertageseinrichtungen.
27.03.2019

Wir denken in dieser Woche an alle Mitarbeiter und Anrufer in der Telefonseelsorge in Nürnberg-Süd.

Frau, die telefoniert

Wer betet, vertraut sich und andere Gott an. Beten verbindet, trägt und schenkt Kraft.

Wenn Sie wollen, beten Sie mit. Jede Woche neu. Für Menschen im Bistum Eichstätt.

beten.gottnah.bistumsweit wird verantwortet vom Exerzitienreferat und Ordensreferat des Bistums Eichstätt. Wenn Sie Ideen haben oder Anliegen, für die wir beten sollen, schreiben Sie uns gebet(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Sr. Bernadette Gevich, Sr. Elisabeth Hartwig, Michael Kleinert

Mobil beten mit WhatsApp

Möchten Sie die Gebetsanliegen wöchentlich auf Ihr Smartphone erhalten? Hier geht's zu den Informationen.

Gebetsbitten-Archiv

Die bisherigen Gebetsbitten haben wir für Sie hier archiviert.