Archiv: Gebete der Woche

12.05.2021

Um gelebte Ökumene und herzliches Verständnis füreinander in Frankfurt und bei uns, darum beten wir.

Hände mit Puzzelteilen
05.05.2021

Wir laden ein, für die jungen Menschen zu beten, die spüren, dass Gott sie auf einen geistlichen Weg ruft.

Kreuz in der Natur
28.04.2021

Für alle Menschen in unserem Bistum, dass sie die Osterfreude in ihrem Alltag entdecken.

Zwei Ostereier liegen im Gras
21.04.2021

Am Gedenktag des hl. Konrad von Parzham laden wir ein für alle zu beten, die an den Eingängen und Pforten der kirchlichen Institutionen den Menschen begegnen.

Eingang zum Collegium Orientale
14.04.2021

Für die Seelsorgerinnen und Seelsorger in den Krankenhäusern unseres Bistums. Oft sind sie nah dran an Lebensschicksalen. Deshalb beten wir für sie.

Krankenhauskapelle Eichstätt

Wer betet, vertraut sich und andere Gott an. Beten verbindet, trägt und schenkt Kraft.

Wenn Sie wollen, beten Sie mit. Jede Woche neu. Für Menschen im Bistum Eichstätt.

beten.gottnah.bistumsweit wird verantwortet vom Exerzitienreferat und Ordensreferat des Bistums Eichstätt. Wenn Sie Ideen haben oder Anliegen, für die wir beten sollen, schreiben Sie uns gebet(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Sr. Bernadette Gevich, Sr. Elisabeth Hartwig, Michael Kleinert

Mobil beten per App

Möchten Sie die Gebetsanliegen wöchentlich auf Ihr Smartphone erhalten? Hier geht's zu den Informationen.

Gebetsbitten-Archiv

Die bisherigen Gebetsbitten haben wir für Sie hier archiviert.

Leseprobe der Kirchenzeitung

Noch viele Ideen für das Gebetsnetz: Zum 100. Mal „beten.gottnah.bistumsweit“
Beitrag als PDF