Archiv: Gebete der Woche

14.08.2019

Zum Fest Maria Himmelfahrt beten wir für alle, die sich einen hoffnungsvollen Ausblick für ihr Leben wünschen.

Person schaut beim Eingang der Kirche in die Ferne
07.08.2019

Wir laden ein für Bekannte, Nachbarn und Menschen aus unserer Gemeinde zu beten, die gerne in den Urlaub fahren würden und es sich finanziell nicht leisten können.

See mit Gebirge im Hintergrund
31.07.2019

Das ist die 100. Gebetsbitte. Wir danken allen Mitbeterinnen und Mitbetern und laden ein in dieser Woche für sie zu beten.

Bildmotiv Gebetsbitte
24.07.2019

Die Pfadfinder unserer Diözese veranstalten in der ersten Ferienwoche ihr großes Diözesanlager in Thalmässing. Wir denken an die 400 Kindern und Jugendlichen in unserem Gebet.

Symbolbild Jugendliche am Lagerfeuer
17.07.2019

Wir beten für die Lektorinnen und Lektoren unserer Diözese.

Lektorin hat Buch aufgeschlagen
Wir beten für die Lektorinnen und Lektoren unserer Diözese.

Wer betet, vertraut sich und andere Gott an. Beten verbindet, trägt und schenkt Kraft.

Wenn Sie wollen, beten Sie mit. Jede Woche neu. Für Menschen im Bistum Eichstätt.

beten.gottnah.bistumsweit wird verantwortet vom Exerzitienreferat und Ordensreferat des Bistums Eichstätt. Wenn Sie Ideen haben oder Anliegen, für die wir beten sollen, schreiben Sie uns gebet(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Sr. Bernadette Gevich, Sr. Elisabeth Hartwig, Michael Kleinert

Mobil beten mit WhatsApp

Möchten Sie die Gebetsanliegen wöchentlich auf Ihr Smartphone erhalten? Hier geht's zu den Informationen.

Gebetsbitten-Archiv

Die bisherigen Gebetsbitten haben wir für Sie hier archiviert.

Leseprobe der Kirchenzeitung

Noch viele Ideen für das Gebetsnetz: Zum 100. Mal „beten.gottnah.bistumsweit“
Beitrag als PDF