Archiv: Gebete der Woche

16.10.2019

Diese Woche werden vier Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zum pastoralen Dienst im Bistum beauftragt. Wir laden ein, an sie im Gebet zu denken.

Blatt mit Stift
09.10.2019

Für diejenigen in unserem Bistum, die einen geistlichen Beruf ergreifen wollten und diesen Weg nicht zu Ende gegangen sind.

Landschaft, Weg mit Kurve
02.10.2019

Wir beten für die Frauen und Männer des Bistums, die sich haupt- und ehrenamtlich in den politischen Gemeinden engagieren zum Wohl ihrer Mitmenschen.

Rathaus
25.09.2019

In dieser Woche ist der Gedenktag des hl. Vinzenz von Paul, dem Patron der Caritas. Wir beten für alle, die bei den Einrichtungen der Caritas in unserem Bistum arbeiten.

Hilfsbedürftige mit einer Pflegerin
17.09.2019

Wir laden ein, für alle Pfarreien zu beten, die gerade mit Baumaßnahmen beschäftigt sind.

Baumaßnahme Dom

Wer betet, vertraut sich und andere Gott an. Beten verbindet, trägt und schenkt Kraft.

Wenn Sie wollen, beten Sie mit. Jede Woche neu. Für Menschen im Bistum Eichstätt.

beten.gottnah.bistumsweit wird verantwortet vom Exerzitienreferat und Ordensreferat des Bistums Eichstätt. Wenn Sie Ideen haben oder Anliegen, für die wir beten sollen, schreiben Sie uns gebet(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Sr. Bernadette Gevich, Sr. Elisabeth Hartwig, Michael Kleinert

Mobil beten mit WhatsApp

Möchten Sie die Gebetsanliegen wöchentlich auf Ihr Smartphone erhalten? Hier geht's zu den Informationen.

Gebetsbitten-Archiv

Die bisherigen Gebetsbitten haben wir für Sie hier archiviert.

Leseprobe der Kirchenzeitung

Noch viele Ideen für das Gebetsnetz: Zum 100. Mal „beten.gottnah.bistumsweit“
Beitrag als PDF