Archiv: Gebete der Woche

12.06.2019

Für die Notärzte und Sanitäter, die den Menschen in unserer Diözese Erste-Hilfe leisten.

Malteser Krankenwagen
05.06.2019

Wir laden herzlich ein, in den Tagen um Pfingsten um den lebensspendenden, ermutigenden Geist Gottes für die Kirche von Eichstätt zu beten: für alle Getauften, für den Bischof und seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Hoher Dom zu Eichstätt, Außenansicht
29.05.2019

Für die Eltern, die in der Erziehung ihrer Kinder vor großen Herausforderungen stehen.

Kreative Unterhaltung zwischen Mutter und Kind
22.05.2019

Wir laden ein für alle zu beten, die die Firmlinge auf ihr Fest vorbereiten.

Firmung mit Bischof Hanke im Eichstätter Dom
Wir laden ein für alle zu beten, die die Firmlinge auf ihr Fest vorbereiten.
15.05.2019

Wir laden ein für unsere sechs Neupriester zu beten, die am Samstag geweiht wurden. Dass sie ihren Dienst glaubwürdig und in Freude tun können.

Die Kandidaten zur Priesterweihe 2019. Von links nach rechts: The Hai Nguyen, Josef Del Mastro, Sebastian Braun, Hubert Gerauer, Korbinian Müller, David Simon.

Wer betet, vertraut sich und andere Gott an. Beten verbindet, trägt und schenkt Kraft.

Wenn Sie wollen, beten Sie mit. Jede Woche neu. Für Menschen im Bistum Eichstätt.

beten.gottnah.bistumsweit wird verantwortet vom Exerzitienreferat und Ordensreferat des Bistums Eichstätt. Wenn Sie Ideen haben oder Anliegen, für die wir beten sollen, schreiben Sie uns gebet(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Sr. Bernadette Gevich, Sr. Elisabeth Hartwig, Michael Kleinert

Mobil beten mit WhatsApp

Möchten Sie die Gebetsanliegen wöchentlich auf Ihr Smartphone erhalten? Hier geht's zu den Informationen.

Gebetsbitten-Archiv

Die bisherigen Gebetsbitten haben wir für Sie hier archiviert.

Leseprobe der Kirchenzeitung

Noch viele Ideen für das Gebetsnetz: Zum 100. Mal „beten.gottnah.bistumsweit“
Beitrag als PDF