Archiv: Gebete der Woche

10.03.2021

Wenn Sie möchten, beten Sie mit für die in Ihrer Pfarrei, die Ihr Gebet besonders nötig haben.

Betende Hände
Wenn Sie möchten, beten Sie mit für die in Ihrer  Pfarrei, die Ihr Gebet besonders nötig haben.
03.03.2021

Zum Frauengebetstag laden wir ein, für die Frauen unserer Diözese zu beten, die unter Misshandlungen in ihrem Umfeld leiden müssen.

Frau blickt in die Ferne
24.02.2021

Wir laden ein, für die Bewohner, Angehörigen und Mitarbeitenden des Caritas-Seniorenheimes St. Walburg in Weißenburg zu beten.

Caritas-Seniorenheim Weißenburg
17.02.2021

Wozu lädt Gott jeden einzelnen in dieser Vorbereitungszeit auf Ostern ein? Wir bitten darum, dafür ein Gespür zu bekommen.

verhüllter Altar
10.02.2021

Zum Welttag der Kranken am 11.2. beten wir für die Menschen, die in ihrer Krankheit Zuhause gepflegt und betreut werden.

Altenpflege zuhause

Wer betet, vertraut sich und andere Gott an. Beten verbindet, trägt und schenkt Kraft.

Wenn Sie wollen, beten Sie mit. Jede Woche neu. Für Menschen im Bistum Eichstätt.

beten.gottnah.bistumsweit wird verantwortet vom Exerzitienreferat und Ordensreferat des Bistums Eichstätt. Wenn Sie Ideen haben oder Anliegen, für die wir beten sollen, schreiben Sie uns gebet(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Sr. Bernadette Gevich, Sr. Elisabeth Hartwig, Michael Kleinert

Mobil beten per App

Möchten Sie die Gebetsanliegen wöchentlich auf Ihr Smartphone erhalten? Hier geht's zu den Informationen.

Gebetsbitten-Archiv

Die bisherigen Gebetsbitten haben wir für Sie hier archiviert.

Leseprobe der Kirchenzeitung

Noch viele Ideen für das Gebetsnetz: Zum 100. Mal „beten.gottnah.bistumsweit“
Beitrag als PDF