05.07.2021

Gottesdienst für alle Ehejubilare des Bistums mit Bischof Gregor Maria Hanke

Auch wenn es nicht, wie vor Corona gewohnt, zu großen Begegnungen in Eichstätt kommen konnte, zelebrierte Bischof Gregor Maria Hanke am Montag, 5. Juli, einen Gottesdienst in der Eichstätter Schutzengelkirche, der allen Ehejubilaren gewidmet war – ganz egal, welchen Hochzeitstag sie in diesem Jahr begingen. Musikalisch gestaltet wurde das Pontifikalamt von Sängern des Eichstätter Domchores sowie von Clemens Heiß an der Trompete und Domorganist Martin Bernreuther. Neben der „Missa secunda“ von Hans Leo Hassler erklangen Werke des früheren Eichstätter Domkapellmeisters Christian Heiß.

Seite 1 von 11 1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 >>

Samstag, 10. Dezember
Ort: Nürnberg, Caritas-Pirckheimer-Straße, Königstraße 64
Ort: Wemding, Haus Maria Brünnlein, Oettinger Straße 103