Hausgottesdienste

In der Regel am ersten Montag in der Fastenzeit, am ersten Montag in der Adventszeit und am Heiligen Abend sind alle Familien und Hausgemeinschaften um 19.30 Uhr zu einem Hausgottesdienst eingeladen.

Hausgottesdienst zur Fastenzeit 2019

Der Hausgottesdienst zur Fastenzeit beschäftigt sich mit dem Thema „Mensch, wo bist du?“ – Die Frage Gottes fordert uns heraus: Wo stehst du und wofür stehst du auf? Wer bist du? Der Künstler Uwe Appold, der Schöpfer des diejährigen Misereor-Hungertuches, setzt sich mit diesem Thema auseinander.

PDF zum Download

Gedruckte Textvorlagen können beim Bischöflichen Ordinariat, Hauptabteilung Pastoral und kirchliches Leben, Leonrodplatz 2, 85072 Eichstätt, Tel. (08421) 50-601 oder E-Mail: seelsorgeamt(at)bistum-eichstaett(dot)de bestellt werden.