Netz-Werker: Gebetsgemeinschaft für geistliche Berufe

Ein starkes Team für die Zukunft der Kirche

Ein Netzwerk für alle, die an einem wichtigen Auftrag mitarbeiten wollen. In der Kirche kommt es darauf an, dass alle zusammenwirken.

Netz-Werker: Gebetsgemeinschaft. pde-Foto: Anika Taiber-Groh

Einmal im Jahr besteht die Möglichkeit zur Begegnung aller Netzwerker, um sich an Leib und Seele zu stärken. Jesus fordert uns auf, miteinander zu sorgen, dass unsere Kirche lebendig bleibt: "Bittet den Herrn der Ernte um Arbeiter für seine Ernte."

Sie helfen mit, junge Menschen daran zu erinnern, dass sie es wagen dürfen, einen geistlichen Beruf oder einen Dienst in der Kirche zu ergreifen. Sie geben diesem wichtigen Anliegen der Kirche ihr Gesicht. Flyer zum Download

Diözesantag im Priesterseminar in Eichstätt

Samstag, 12.  Mai 2018 von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Er beginnt um 11.00 Uhr mit einem Gottesdienst in der Schutzengelkirche und endet um 17.30 Uhr mit einer Maiandacht in der Schutzengelkirche gemeinsam mit den Neupriestern und der anschließenden Möglichkeit zum Empfang des Einzelprimizsegens.

Das genaue Programm wird noch bekannt gegeben!

Leiter: Christoph Wittmann

Ansprechpartner: Subregens Bernhard Fleckenstein

Diözesanes Zentrum für Berufungspastoral
Leonrodplatz 3