Chortagung auf Schloss Hirschberg

10. November 2017   - 11. November 2017 Beginn: 15.15 Uhr
Veranstalter: Amt für Kirchenmusik

Die Veranstaltung richtet sich an Chorsänger/innen und Chorleiter/innen der Diözese Eichstätt. Im Verlauf der Tagung wird unter Leitung von Domkapellmeister Christian Heiß Chorliteratur aus verschiedenen Epochen vorgestellt. Außerdem liegt ein großes Gewicht auf der richtigen Stimmbehandlung. Ein gemeinsamer Gottesdienst beschließt die Tagung. Die Teilnehmerzahl ist auf 100 Personen pro Kurs begrenzt. Pro Chor können sich 10 Personen für die Arbeitstagungen anmelden. Einzelpersonen, die sich anmelden, erhalten ein Einzelzimmer, so lange der Vorrat reicht. Ist das Kontingent an Einzelzimmern erschöpft, werden die restlichen Zimmer als Doppelzimmer vergeben. Sie haben die Möglichkeit bei der Anmeldung anzugeben, wer ein Doppelzimmer miteinander belegt, ansonsten nehmen wir die Einteilung vor.

Anmeldung mit Angaben von Name, Adresse, Mailadresse und Telefon bitte direkt an das Amt für Kirchenmusik.

Kursgebühr (inkl. Übernachtung, Verpflegung etc.): 75 €

Kursgebühr Tagesgast für Samstag mit Verpflegung: 38 €

Kursgebühr Tagesgast für beide Tage mit Verpflegung: 53 €

20. Februar 2018