Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Hier sehen Sie alle Sendungen des zuvor ausgewählten Monats. Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

Zur Archivübersicht

31.01.2021

Der Sonntag-Morgen (vom 31.01.21)

Seifenblase
Heute u.a. mit folgenden Themen: Bibelsonntag: Kurioses aus dem Buch der Bücher; Gottesdienste daheim; Impfentrum der Malteser; Lichtmessfeier im Kindergarten
28.01.2021

In Corona-Zeit: Hausgottesdienste

Kerze
Wie schon in der Weihnachtszeit bietet das Bistum Eichstätt Vorlagen für einen Gottesdienst daheim an.
24.01.2021

Der Sonntag-Morgen (vom 24.01.21)

Weg
Heute u.a. mit folgenden Themen: Ministrantenarbeit im Lockdown; Besuch bei Bayerns erster Schokoladen-Sommelière; Priester an der Seite von Corona-Kranken; Ausrangierte Laptops für Flüchtlinge
23.01.2021

Ministrantenarbeit im Lockdown

Mundschutz in der Kirche
Wie ist das mit den Ministranten? Können die in Corona-Zeiten noch ihren Dienst verrichten?
21.01.2021

Ein liebenswürdiger Heiliger - Franz von Sales

Franz von Sales
Er muss eine ganz besondere Ausstrahlung gehabt haben: Der hl. Franz von Sales.
19.01.2021

Auch online: Bewegungsmusik für Senioren

Ralf Glück beim Sitztanz
Zu Online-Veranstaltungen und Austauschrunden in Form von Videokonferenzen lädt die Altenarbeit im Bistum Eichstätt ein.
17.01.2021

Dr. Bettina-Sophia Karwath über priesterliches Leben heute

„Synodaler Weg – Letzte Chance?“, so heißt ein Buch, das sich mit dem gegenwärtigen Reformprozess in der katholischen Kirche beschäftigt.
17.01.2021

Der Sonntag-Morgen (vom 17.01.21)

Lichter
Heute u.a. mit folgenden Themen: Erster oder letzter Tag der Woche? Der Sonntag; Neujahrsgruß vom Diözesanrat; Priesterliches Leben heute;Auch onlin e: Bewegungsmusik für Senioren
16.01.2021

Erster oder letzter Tag der Woche? Prof. Jürgen Bärsch über den Sonntag

Spaziergang
Schon sein Name klingt positiv, nach Sonnenstrahlen, nach Licht und Wärme: Der Sonntag.
13.01.2021

Onlineseminar: Zauberkoffer für Eltern

Zauberkoffer
Einen „Zauberkoffer für Eltern“ stellt das Diözesanbildungswerk Eichstätt in einem zweiteiligen Online-Seminar vor.

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Pfaffenhofen 104.8
  • Neuburg / Schrobenhausen 95.4 / 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen