Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Hier sehen Sie alle Sendungen des zuvor ausgewählten Monats. Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

Zur Archivübersicht

30.11.2020

Die Vesper "Für eine Kultur des Lebens"

Seniorenheim
Zu einem Vespergottesdienst für eine "Kultur des Lebens" hat das Bistum Eichstätt zum 1. Adventssonntag in die Pfarrkirche St. Rupert Ingolstadt-Gerolfing eingeladen.
29.11.2020

Der Sonntag-Morgen (vom 29.11.20)

Teaser-Bild von Radio K1
In der ersten Ausgabe der neuen Sendung hören Sie u.a. folgende Themen: Die Tafel in Ingolstadt; Advent feiern in der Familie; Der Telefonbesuchsdienst der Malteser; Der Adventskalender für Paare; Die Vesper "Für eine Kultur des Lebens"
26.11.2020

Lebensmittel für Bedürftige: Die Tafel in Ingolstadt

Ingolstädter Tafel
Es gibt Menschen hier bei uns, denen fehlt es am Nötigsten. Die stehen in der Kälte an, um etwas zu Essen zu bekommen. Sichtbar wird das bei der Ingolstädter Tafel.
25.11.2020

Von Lebenskünstlern und Lebensrettern - Rückblick auf sieben Jahre "Im Gespräch"

Mikrophon
Nach 7 Jahren fällt heute der Vorhang: Dies ist die letzte Folge der Reihe "Im Gespräch".
23.11.2020

"Vierzig Tage und vierzig Nächte": Wie die Wüste das Leben verändert

Wüste
Die Wüste. Sie wirkt sehr karg und trocken. Sie ist aber auch ein Ort, an dem man Gott begegnen kann.
22.11.2020

Im Glauben wachsen: Jüngerschaftsschule "Shine"

Pia Sommer
Junge Erwachsene bis so etwas 40 Jahre sind eingeladen, an einem Crashkurs Jüngeschaftsschule teilzunehmen.
22.11.2020

Der Sonntag um 12 - Das Magazin (vom 22.11.20)

Motiv Jüngerschaftsschule
Heute u. a. mit folgenden Themen: Gerade in Corona-Zeit: Kampf gegen häusliche Gewalt; Die Ausbildung in der Caritas Kfz-Werkstatt in Ingolstadt; Im Glauben wachsen: Jüngerschaftsschule "Shine"

Gerade in Corona-Zeit: Kampf gegen häusliche Gewalt

Andrea Schlicht (links) und Gisela Hirsch von der Caritas-Kreisstelle Ingolstadt
Die Problematik „häusliche Gewalt“ ist in der Corona-Zeit stärker ins öffentliche Bewusstsein gelangt.
22.11.2020

Die Spielwiese - Erlebnisradio für Jung und Alt (vom 22.11.20)

Frosch, der geht
Time to say goodbye
18.11.2020

Artur Karol - von Weißrussland ins Collegium Orientale in Eichstätt

Artur Karol
Artur Karol war dabei: Bei den Demonstrationen in Minsk gegen das Regime.

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Pfaffenhofen 104.8
  • Neuburg / Schrobenhausen 95.4 / 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen