Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Hier sehen Sie alle Sendungen des zuvor ausgewählten Monats. Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

Zur Archivübersicht

16.08.2019

Für Körper und Seele: Urlaub im Kloster Plankstetten

Kloster Plankstetten; Foto: Anika Taiber-Groh
Wie wäre es da mal mit einer Reise nach … innen? Urlaub im Kloster bietet das Kloster Plankstetten an.
14.08.2019

Fünf Jahre "Im Gespräch" (3): Wie geht es eigentlich ... Manfred Göbel?

Manfred Göbel; Foto: Bernhard Löhlein
Im Gespräch heißt es schon seit 5 Jahren. Da sind viele Geschichten zusammen gekommen.
14.08.2019

Jungfrau, Gottesmutter, Powerfrau ... Wer ist Maria für uns?

Frau; Foto: pixabay
Sondersendung zum Feiertag Mariä Himmelfahrt

Der Hl. Willibald und der Kirchenfund in Israel

Willibald; Foto: Geraldo Hoffmann
Archäologen haben Überreste einer mindestens 1500 Jahre alten Kirche gefunden, die über dem Geburtshaus der Apostel Petrus und Andreas gestanden haben soll. Sie berufen sich dabei auf den Hl. Willibald.
11.08.2019

Sonntag um 12 - Das Magazin (vom 11.08.19)

Ghanaer am Flughafen; Foto: Christoph Raithel
Heute u.a. mit folgenden Themen: Besuch aus Ghana im Bistum Eichstätt; Der Hl. Willibald und der Kirchenfund in Israel; Vor 1000 Jahren wurde Bischof Gundekar II. geboren
11.08.2019

Die Spielwiese - Erlebnisradio für Jung und Alt (vom 11.08.19)

Afrika; Foto: pixabay
Von Kontinent zu Kontinent (2): Afrika

Vor 1000 Jahren wurde Bischof Gundekar II. geboren

St. Gundekar
Vor genau 1.000 Jahren, am 10. August 1019, wurde Bischof Gundekar II. geboren, der im Bewusstsein der Gläubigen des Bistums Eichstätt bis heute einen hohen Stellenwert genießt.

Partnerschaft auf Augenhöhe: Jugendliche aus Ghana beim BDKJ

Gottesdienst mit Ghanaern; Foto: Isabel Pogner
Zwischen dem Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) in der Diözese Eichstätt und der Catholic Organisation for social and religous Advancement (COSRA) in der ghanaischen Diözese Koforidua besteht seit 1998 eine Partnerschaft.
08.08.2019

Fünf Jahre "Im Gespräch" (2): Wie geht es eigentlich ... der kleinen Miriam?

Die kleine Miriam; Foto: Margit Fackler
05.08.2019

Nachhaltigkeit in der stationären Jugendhilfe

Die Studierenden des Projektes „Nachhaltigkeit in der Stationären Jugendhilfe“ mit den Kooperationspartnern bei ihrer Präsentation an der KU. (Foto: Schulte Strathaus)
Die Bedrohung des Klimas und der Umwelt zählen zu den großen Herausforderungen unserer Zeit. Aber wie kann man junge Menschen da heranführen?

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Pfaffenhofen 104.8
  • Neuburg / Schrobenhausen 95.4 / 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen