Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Hier sehen Sie alle Sendungen des zuvor ausgewählten Monats. Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

Zur Archivübersicht

14.07.2019

Sonntag um 12 - Das Magazin (vom 14.07.19)

Blaulicht-Abend; Foto: Maike Eikelmann
Heute u.a. mit folgenden Themen: Mit Blaulicht und Martinshorn: Ein Dankeschön an die Helfer; Ein Jahr im you-Haus – das Fazit des ersten Jahrgangs; Post an den Bischof: Eine Aktion der KJG
14.07.2019

Die Spielwiese - Erlebnisradio für Jung und Alt (vom 14.07.19)

Standbild der Beatles; Foto: pixabay
Musik, die unser Leben verändert
12.07.2019

Post an den Bischof: Eine Aktion der KJG

Post-an-den-Bischof_Pressebild (Foto: KjG / Ann-Kathrin Scherbel
Wie erleben junge Menschen Kirche? Die Aktion „Post an den Bischof“ soll Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen die Möglichkeit bieten, sich mit ihren Vorstellungen von Kirche auseinanderzusetzen.
12.07.2019

Mit Blaulicht und Martinshorn: Ein Dankeschön an die Helfer

Gottesdienst zum Blailicht-Abend; Foto: Maike Eikelmann
Es war ein Zeichen der Wertschätzung: Im Rahmen der Willibaldswoche wurden Einsatzkräfte zu einem Blaulicht-Abend eingeladen.
10.07.2019

Antje Meinen und Jürgen Hackbarth - Aufbau einer Schule in Ruanda

Antje Meinen und Jürgen Hackbarth; Foto: Bernhard Löhlein
Es gibt Situationen im Leben, die sind so umwerfend, dass man danach alles über den Haufen wirft. Antje Meinen und Jürgen Hackbarth aus dem im Ingolstädter Stadtteil Zuchering ist es so ergangen.
08.07.2019

"Gott im Leben entdecken" - Bischof Michael Gerber bei der Willibaldswoche

Bischof Michael Gerber; Foto: Bernd Buchner
Am Tag der pastoralen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Willibaldswoche hielt Bischof Michael Gerber einen Vortrag zum Thema „Pastoral am Puls“.
07.07.2019

Sonntag um 12 - Das Magazin (vom 07.07.19)

Hände; Foto: pixabay
Heute u.a. mit folgenden Themen: Können Maschinen moralisch handeln?; Mosambik nach dem Hurrikan; Der Klostermarkt in Plankstetten
07.07.2019

Die Spielwiese - Erlebnisradio für Jung und Alt (vom 07.07.19)

Willbaldsbrunnen; Foro: Geraldo Hoffmann
Zur Willibaldswoche: Wer war der Hl. Willibald?
05.07.2019

Nach dem Wirbelsturm „Idai“: Unterstützung für Mosambi

Opfer des Wirbelsturms in einer Notunterkunft in Mosambik. pde-Foto: Joost Bastmeijer/Caritas
Bei einem Besuch in Eichstätt hat sich Pater Alberto Ferreira, Rektor der Katholischen Universität Mosambik, für die Unterstützung nach dem Wirbelsturm „Idai“ bedankt.
03.07.2019

Richard Nikol - Die Gesundheit im Blick

Richard Nikol; Foto: Bernhard Löhlein
Er ist so etwas wie der Gesundheitsmanager in Eichstätt: Richard Nikol. Auf vielfältige Weise sorgt er sich um Menschen, die von Alter oder Krankheit betroffen sind.

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Neuburg 101.2
  • Schrobenhausen 94.6
  • Pfaffenhofen 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen