Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Hier sehen Sie alle Sendungen des zuvor ausgewählten Monats. Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

Zur Archivübersicht

19.05.2019

Aktionswoche "Alkohol? Weniger ist besser!"

Alkohol; Foto: pixabay
Die Caritas-Suchtambulanz Ingolstadt beteiligt sich an der bundesweiten Aktionswoche "Alkohol? Weniger ist besser!"
19.05.2019

Sonntag um 12 - Das Magazin (vom 19.05.19)

Projekt gegen Altersarmut; Foto: Andrea Schödl
Heute u.a. mit folgenden Themen: Der Shalompreis 2019 an Pfarrer Jozsef Lanko; Hand in Hand gegen Altersarmut; Aktionswoche "Alkohol? Weniger ist besser!"
19.05.2019

Die Spielwiese - Erlebnisradio für Jung und Alt (vom 19.05.19)

Diözesanmuseum; Foto: Anne Klein
Internationaler Tag der Museen
18.05.2019

Cordula Klenk - Referentin für die Flüchtlingshilfe

Cordula Klenk; Foto: Bernhard Löhlein
Die Referentin für die Flüchtlingshilfe im Bistum Eichstätt, Cordula Klenk, ist überzeugt: Die Begegnung mit geflüchteten Menschen bereichert auch unser Leben.
16.05.2019

Prophetin und Powerfrau - Wer ist Maria?

Maria; Foto: pixabay
Uum Marienmonat Mai ein etwas anderer Blick auf Maria, Powerfrau und Prophetin, Mutter und Vermittlerin.
14.05.2019

Kirche in den Schlagzeilen: Das gespannte Verhältnis zu den Medien

Zeitungen; Foto: Anika Taiber-Groh
"Warum schlagen die Medien immer dann zu, wenn es Negatives zu berichten gibt?" Dieses Phänomen erklärt Journalistik-Professor Klaus Meier von der Katholischen Universität Eichstätt-Ingolstadt.
12.05.2019

Sonntag um 12 - Das Magazin (vom 12.05.19)

Krankenwagen; Foto: Bernhard Löhlein
Heute u.u. mit folgenden Themen: Herzenswunsch-Krankenwagen der Malteser; Verschlungene Wege bis zum Priesteramt; Zum Muttertag: Mutter-Kind-Kuren der Caritas
12.05.2019

Die Spielwiese - Erlebnisradio für Jung und Alt (vom 12.05.19)

Regenschirme; Foto: pixabay
Auch vor ihnen macht der Klimawandel nicht halt - die Eisheiligen
09.05.2019

Schwerstkranken eine Freude bereiten: Der Herzenswunsch-Krankenwagen der Malteser

Herzenswunsch Krankenwagen; Foto: Bernhard Löhlein
Die Malteser Ingolstadt und Eichstätt setzen ab sofort alles daran, schwerstkranken Menschen am Ende ihres Lebens einen Herzenswunsch zu erfüllen.
08.05.2019

Gabi Niemeier - Die Kioskbesitzerin am Eichstätter Dom

Gabi Niemeier; Foto: Bernhard Löhlein
In Eichstätt ist er so bekannt wie der Dom, die Willibaldsburg oder die Uni: Der kleine Kiosk auf dem Domplatz.

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Neuburg 101.2
  • Schrobenhausen 94.6
  • Pfaffenhofen 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen