Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Hier sehen Sie alle Sendungen des zuvor ausgewählten Monats. Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

Zur Archivübersicht

21.07.2019

Sonntag um 12 - Das Magazin (vom21.07.19)

Kolpinghaus Eichstätt; Foto: Franz Göpfert-Nieberle
Heute u.a. mit folgenden Themen: Kirchliche Statistik: Bischof Hanke zu den Kirchenaustritten im Bistum; Kein richtiges Zuhause? Als Single in der Kirche; Zum Lachen und zum Nachdenken: Open Air-Kino in Eichstätt
21.07.2019

Die Spielwiese - Erlebnisradio für Jung und Alt (vom 21.07.19)

Der Mond; Foto: pixabay
50 Jahre Mondlandung
19.07.2019

Kirchliche Statistik: Bischof Hanke zu den Kirchenaustritten im Bistum

Bischof Hanke
Diese Zahlen sprechen für sich: Rund 50 Prozent mehr Menschen haben im Bistum Eichstätt im Jahr 2018 die Kirche verlassen als im Vergleich zum Jahr davor. Bischof Hanke nimmt Stellung.
17.07.2019

Dominik Harrer - ein Leben für die Volksmusik

Dominik Harrer; Foto: Geraldo Hoffmann
Er ist ein Vollblutvolksmusiker durch und durch: Dominik Harrer. Der Musiklehrer am Gabrieli-Gymnasium in Eichstätt leitet nicht nur die Blaskapelle Möckenlohe, er ist auch der Cheforganisator des Volkmusiktags "Mittendrin".
16.07.2019

Ein Jahr im you-Haus – das Fazit des ersten Jahrgangs

Leben im you-Haus; Foto: Fabian Gentner
Jungen Menschen, die sich unklar über ihren weiteren Lebensweg sind, aus einem christlichen Selbstverständnis heraus Hilfestellungen und Orientierung zu geben, das ist das Ziel des Orientierungsjahrs im you-Haus.
14.07.2019

Sonntag um 12 - Das Magazin (vom 14.07.19)

Blaulicht-Abend; Foto: Maike Eikelmann
Heute u.a. mit folgenden Themen: Mit Blaulicht und Martinshorn: Ein Dankeschön an die Helfer; Ein Jahr im you-Haus – das Fazit des ersten Jahrgangs; Post an den Bischof: Eine Aktion der KJG
14.07.2019

Die Spielwiese - Erlebnisradio für Jung und Alt (vom 14.07.19)

Standbild der Beatles; Foto: pixabay
Musik, die unser Leben verändert
12.07.2019

Post an den Bischof: Eine Aktion der KJG

Post-an-den-Bischof_Pressebild (Foto: KjG / Ann-Kathrin Scherbel
Wie erleben junge Menschen Kirche? Die Aktion „Post an den Bischof“ soll Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen die Möglichkeit bieten, sich mit ihren Vorstellungen von Kirche auseinanderzusetzen.
12.07.2019

Mit Blaulicht und Martinshorn: Ein Dankeschön an die Helfer

Gottesdienst zum Blailicht-Abend; Foto: Maike Eikelmann
Es war ein Zeichen der Wertschätzung: Im Rahmen der Willibaldswoche wurden Einsatzkräfte zu einem Blaulicht-Abend eingeladen.
10.07.2019

Antje Meinen und Jürgen Hackbarth - Aufbau einer Schule in Ruanda

Antje Meinen und Jürgen Hackbarth; Foto: Bernhard Löhlein
Es gibt Situationen im Leben, die sind so umwerfend, dass man danach alles über den Haufen wirft. Antje Meinen und Jürgen Hackbarth aus dem im Ingolstädter Stadtteil Zuchering ist es so ergangen.

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Neuburg 101.2
  • Schrobenhausen 94.6
  • Pfaffenhofen 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen