Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Hier sehen Sie alle Sendungen des zuvor ausgewählten Monats. Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

Zur Archivübersicht

14.08.2015

Zurück aus Japan: Pfadfinder begeistert vom Welttreffen

Felicitas, Paula, Justina, Felix und Laurenz gehören zur Deutschen Pfadfinderschaft St. Georg in Ingolstadt. Sie sind alle um die 15 Jahre alt – und sie haben am Welttreffen der Pfadfinder in Japan teilgenommen - dem sogenannten Jamboree.
14.08.2015

FIFA-Schiedsrichterin und Psychologin im Caritas-Zentrum St. Vinzenz: Angelika Söder

Psychologin im Dienst an Kindern mit Behinderung und gleichzeitig ehrgeizige Fußball-Schiedsrichterin – passt das zusammen? Muss man als Schiri nicht in der Regel hart durchgreifen, während im Umgang mit behinderten Menschen Sensibilität angebracht ist? Angelika Söder (26) ist beides und für sie ist das kein Gegensatz.
02.08.2015

Eine Pfarrei lehnt sich auf: "Ökologischer Irrsinn" bei der Schulspeisung

Ab dem kommenden Schuljahr wird das Essen für die Christoph-Kolumbus-Schule in Ingolstadt aus Wien angeliefert. In der katholischen Gemeinde St. Pius regt sich Widerstand gegen diesen "ökologischen Irrsinn".
01.08.2015

Kindertruhe des SkF Ingolstadt unter neuer Leitung

Wie man verantwortlich mit der Schöpfung umgehen kann, das beweist der Sozialdienst katholischer Frauen (SkF) in Ingolstadt mit seinem Angebot der Kindertruhe. Gut erhaltene Kleider werden da nicht einfach weggeworfen, sondern wieder verwertet und zu einem günstigen Preis verkauft.

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Pfaffenhofen 104.8
  • Neuburg / Schrobenhausen 95.4 / 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen