Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Hier sehen Sie alle Sendungen des zuvor ausgewählten Monats. Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

Zur Archivübersicht

25.07.2020

Kirchenaustritt? Nein Danke! Warum Menschen in der Kirche bleiben

Foto: pixabay
Immer mehr Menschen treten aus der Kirche aus. Die Verantwortlichen in den Kirchen suchen nach Konzepten, um diesen Trend zu stoppen.
23.07.2020

Chorsingen mal anders

Kinderchor
Valentin Nowak hat sich bei Kindern umgehört und stellt einen Chor vor, bei dem es nicht so sehr auf die Stimme ankommt.
22.07.2020

Frank Mronga - Hilfe für Menschen in psychischen Nöten

Frank Mronga
Der Diplom-Psychologe und psychologischer Psychotherapeut Frank Mronga leitet den Sozialpsychiatrischen Dienst in Eichstätt.
21.07.2020

Der Streit um die Hagia Sophia: Interview mit P. Michael Proházka

P. Michael Proházka
Die Hagia Sophia hat eine wechselvolle Geschichte: Erst war sie eine Kirche, dann eine Moschee, dann ein Museum, nun ist sie wieder in eine Moschee umgewandelt worden.
19.07.2020

Sonntag um 12 - Das Magazin (vom 19.07.20)

Audis für die Diözese
Heute u.a. mit folgenden Themen: Umweltfreundlich: Neue Dienstautos für die Diözese; Der Streit um die Hagia Sophia: Interview mit P. Michael Prohazka; Grundsteinlegung: Der Strohballenbau im Kloster Plankstetten
19.07.2020

Die Spielwiese - Erlebnisradio für Jung und Alt (vom 19.07.20)

Fledermaus
Tiere in kirchlichen Gebäuden
17.07.2020

Umweltfreundlich: Neue Dienstautos für die Diözese

Die neuen Autos werden vorgestellt
22 Audi g-trons hat die Diözese Eichstätt geleast.
15.07.2020

Irmgard Scheitler - die Kirche und ihr Einsatz für den Frieden

Irmgard Scheitler
Vor 75 Jahren ging der 2. Weltkrieg zu Ende. Die Rolle der katholischen Kirche während dieser Zeit wirft viele Fragen auf - bis heute.
12.07.2020

Sonntag um 12 - Das Magazin (12. Juli 2020)

Weihe zum Ständigen Diakon. pde-Foto: Daniela Olivares
Mit folgenden Themen: Gepostet: Das Bistum Eichstätt im Web, Gehört: Kinder machen Radio, Gelernt: Corona - Die Auswirkungen auf die Schule, Diakone: So läuft die Ausbildung ab
12.07.2020

Die Spielwiese: Gelernt: Menschen mit außergewöhnlichen Fertigkeiten (12. Juli 2020)

Nähen, Singen, Zaubern - außergewöhnliche Fähigkeiten. pde-Foto: Melanie Arzenheimer
Diese Sendung hat Hand und Fuß – oder besser: Hand und Mund. Es geht um besondere menschliche Fertigkeiten – und das einzige, was Sie jetzt brauchen, sind Ihre Ohren! Viel Vergnügen beim Zuhören.

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Pfaffenhofen 104.8
  • Neuburg / Schrobenhausen 95.4 / 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen