Radio K1: Sendungen zum Nachhören

Hier sehen Sie alle Sendungen des zuvor ausgewählten Monats. Zum Hören der Sendungen starten Sie bitte den Beitrag mit der Pfeiltaste.

Zur Archivübersicht

27.04.2021

Nachhaltige Bewirtschaftung von kirchlichen Flächen

Kirche und Landwirtschaft
Kirche als zweitgrößter Grundbesitzer sollte darauf achten und Vorbild sein, dass ihre Flächen nachhaltig bewirtschaftet werden.
25.04.2021

Der Sonntag-Morgen (vom 25.04.21)

Landschaft
Heute u.a. mit folgenden Themen: Welttag der geistlichen Berufungen; Fragen zum assistierten Suizid Das "Vater Unser" neu entdecken; Katholische Jugend für nachhaltige Bewirtschaftung; Sinn und Unsinn von Verschwörungsmythen
24.04.2021

Neuer Glaubenskurs: Das Vaterunser entdecken

Betende Hände
Neben kurzen, vertiefenden Einführungen sind der Austausch und der Blick in die heutige Lebenswelt wichtige Bestandteile der Online-Treffen.
23.04.2021

Gute-Hirte-Sonntag und Berufungen: Ein Gespräch mit Christoph Wittmann

Christoph Wittmann
Woran merke ich, dass Gott mich ruft?
20.04.2021

"Deutschland. Aber normal" - Die perfide Botschaft eines Slogans

Menschen
Die AfD hat bei ihrem letzten Parteitag ihren neuen Slogan veröffentlicht: "Deutschland. Aber normal." Was meint sie damit?
18.04.2021

Der Sonntag-Morgen (vom 18.04.21)

Baum
Heute u.a. mit folgenden Themen: Gedenkfeier für die Corona-Opfer; Landesgartenschau in Ingolstadt; Woche für das Leben; Zum AfD-Slogan: Was ist schon normal?
16.04.2021

klageraum.online - ein Ort, um Gefühle und Nöte zu formulieren

Mauer
Klagen, Befindlichkeiten, Sorgen, Ängste, Nöte, aber auch Forderungen, Wut, Ratlosigkeit wurden in den vergangenen Wochen von vielen Menschen eingetragen und damit lesbar gemacht.
15.04.2021

"Woche für das Leben": Mit palliativer Versorgung gut begleitet am Lebensende

Hände
Würdevoll leben - bis zuletzt