Zum Inhalt springen

Programmdetails

27.11.2018

Nachhaltige Ernährung mit regionalen Lebensmitteln

In der Winterzeit ist es gar nicht so einfach, etwas Frisches auf den Tisch zu bekommen - will man auf horrende Transportkilometer verzichten.

Gärtnerei im Eichstätter Priesterseminar; Foto: Anika Taiber-Groh

In der Winterzeit ist es gar nicht so einfach, etwas Frisches auf den Tisch zu bekommen - will man auf horrende Transportkilometer verzichten. Allerdings: Man kann auch jetzt regional einkaufen, und das lohnt sich, im mehrfachen Sinne. Eine Reportage von Bernhard Löhlein.



Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

  • Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Pfaffenhofen 104.8
  • Neuburg / Schrobenhausen 95.4 / 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

http://www.radiok1.de/podcast/

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen