Programmdetails

07.06.2017

Christian Heiß - Domkapellmeister in Eichstätt

Seit 2002 ist Christian Heiß der Eichstätter Domkapellmeister und leitet in dieser Funktion die Chöre der Eichstätter Dommusik. Außerdem ist er als Diözesanmusikdirektor der Leiter des Amtes für Kirchenmusik in Eichstätt. Er spielt Orgelkonzerte und ist auf dem Gebiet der Chorkomposition tätig. Im Gespräch mit Bernhard Löhlein erzählt er, was das Singen im Menschen auslöst und worauf es beim Singen im Chor ankommt.

Sein Lebensmotto für unser akkustisches Poesiealbum: "Singen macht Freude und Freunde."

Radio K1 Frequenzen

Radio K1

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Neuburg 101.2
  • Schrobenhausen 94.6
  • Pfaffenhofen 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen