Arbeitskreis Neues Geistliches Lied

Präsenzbibliothek

Im Amt für Kirchenmusik Eichstätt ist eine Präsenzbibliothek zum Neuen Geistlichen Lied eingerichtet. Wir möchten alle NGL-Interessierten, vor allem die Chor- und Bandleiter animieren, dieses Angebot zu nutzen. Viele qualitativ gute Veröffentlichungen sind hier an einem Ort versammelt und einsehbar. Neben Liederbüchern, NGL-Einzelblattsammlungen, Chorheften und Instrumental-Arrangementsammlungen umfasst das Angebot auch CD´s und theoretische Arbeitshilfen zum NGL.

Liste mit Lieder- und Chorbüchern

Liste mit Lieder und Chorbüchern: Buecherliste.xls

Liste mit theoretischen Arbeitshilfen: Buecherliste_Theorie.xls

NGL Liste

mit textlich und musikalisch gelungenen Liedern und Arrangementhinweisen. Alle Arrangementhinweise sind so zu verstehen, dass diese Liedbearbeitungen auf dem Markt erhältlich sind. Im Amt für Kirchenmusik kann man erfahren, wo diese Bearbeitungen zu finden sind.

alphabetisch sortiertthematisch sortiert

Derzeit kein Kalendereintrag vorhanden