Kindergottesdienst-Logos zum Download

Brief des Kindergottesdienst Katholisch Redaktions Teams:

Hiermit stellen wir Ihnen das neue Logo "KINDERGOTTESDIENST" | "KINDERGOTTESDIENST KATHOLISCH" vor, das Sie von jetzt an über alle Bistumsgrenzen hinweg frei verwenden können. Wir bitten Sie, das neue Logo an die Gemeinden und Kindergottesdienst-Teams in Ihrer (Erz-) Diözese weiterzugeben und seine Verwendung zu empfehlen. Nach und nach kann so ein corporate Design für die katholische Kindergottesdienstarbeit entstehen. Sie können das Logo für alle nonprofit Bereiche nutzen, vom Liedblatt bis zum Kigo-T-Shirt. Auch der digitalen Verbreitung steht nichts im Wege.

Unten auf der Seiten finden Sie Dateien mit dem Logo in verschiedenen Formaten, sowie in einer Farb- und einer Graustufen-Variante.

Das Logo ist auch ein kleiner Vorbote auf die bundesweite Seite www.kindergottesdienst-katholisch.de, (Achtung: aktuell noch nicht freigeschaltet) die in diesem Jahr noch online gehen wird. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an das Redaktionsteam (kindergottesdienst-katholisch(at)liturgie(dot)de).

Wir hoffen, dass Sie Freude an unserem neuen, bunten und lebendig-fröhlichen Logo haben.

Ihr Kindergottesdienst Katholisch Redaktions Team
Kerstin Aufenanger, Iris Maria Blecker-Guczki, Thomas Höhn, Monika Mehringer, Ursula Pie

Logos kindergottesdienst-katholisch bunt

Logos kindergottesdienst-katholisch grau