Geistliche Gemeinschaften

Ansprechpartner

Gewählte Sprecherin der Geistlichen Gemeinschaften: Käthe Nerke (kaethe.nerke(at)t-online(dot)de)
Gewählter Sprecher der Geistlichen Gemeinschaften: Anton Zauner (a.m.zauner(at)web(dot)de)
Geistlicher Beirat der Geistlichen Gemeinschaften: Dekan Elmar Spöttle (elmarspoettle(at)web(dot)de)

Diözese Eichstätt (KdöR)
HA VIII - Jugend, Berufung, Evangelisierung
Tel: 0 84 21/ 50-631
E-Mail: geistliche-gemeinschaften(at)bistum-eichstaett(dot)de

Das Frühjahrstreffen der Geistlichen Gemeinschaften findet am 13. März 2020 um 18 Uhr im Tagungshaus Schloss Hirschberg statt. Es werden u.a. die neuen Sprecher für den Kreis der Geistlichen Gemeinschaften im Bistum Eichstätt gewählt. Um Anmeldung bis zum 10. März 2020 wird gebeten.

Das Herbstreffen ist für den 9. Oktober 2020 angesetzt.
Paul Metzlaff, Referent im Referat Berufe / Dienste bei der Deutschen Bischofskonferenz wird über die Zusammenarbeit von Geistlichen Gemeinschaften und Pfarreien sprechen.

Termine: Glaube und Leben

Seite 4 von 4  1  2  3 4<<