Geistliche Gemeinschaften

Ansprechpartner

Gewählte Sprecherin der Geistlichen Gemeinschaften: Käthe Nerke (kaethe.nerke(at)t-online(dot)de)
Gewählter Sprecher der Geistlichen Gemeinschaften: Anton Zauner (a.m.zauner(at)web(dot)de)
Geistlicher Beirat der Geistlichen Gemeinschaften: Dekan Elmar Spöttle (elmarspoettle(at)web(dot)de)

Diözese Eichstätt (KdöR)
HA IV - Jugend, Berufung, Evangelisierung
Tel: 0 84 21/ 50-631
E-Mail: geistliche-gemeinschaften(at)bistum-eichstaett(dot)de

Das Herbstreffen der Geistlichen Gemeinschaften findet am 9. Oktober 2020 im Kloster Plankstetten statt. Paul Metzlaff, Referent im Referat Berufe / Dienste bei der Deutschen Bischofskonferenz, wird über die Zusammenarbeit von Geistlichen Gemeinschaften und Pfarreien sprechen.

Voraussichtlich wird bei diesem Treffen auch die verschobene Wahl der neuen Sprecher für den Kreis der Geistlichen Gemeinschaften im Bistum Eichstätt nachgeholt.

Bitte beachten Sie:
Aus aktuellem Anlass sind viele Termine abgesagt. Bitte erkundigen Sie sich beim jeweiligen Veranstalter, ob der Termin stattfindet!

Termine: Glaube und Leben

Seite 3 von 3  1  2 3<<