Archiv: Gebete der Woche

24.04.2019

Nächste Woche ist die Semesteranfangsfete der Katholischen Hochschulgemeinde Eichstätt. Wir beten für die Thekenwirte und alle Besucher der Kneipentheke.

Luftaufnahme KHG Theke

Wer betet, vertraut sich und andere Gott an. Beten verbindet, trägt und schenkt Kraft.

Wenn Sie wollen, beten Sie mit. Jede Woche neu. Für Menschen im Bistum Eichstätt.

beten.gottnah.bistumsweit wird verantwortet vom Exerzitienreferat und Ordensreferat des Bistums Eichstätt. Wenn Sie Ideen haben oder Anliegen, für die wir beten sollen, schreiben Sie uns gebet(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Sr. Bernadette Gevich, Sr. Elisabeth Hartwig, Michael Kleinert

Mobil beten mit WhatsApp

Möchten Sie die Gebetsanliegen wöchentlich auf Ihr Smartphone erhalten? Hier geht's zu den Informationen.

Gebetsbitten-Archiv

Die bisherigen Gebetsbitten haben wir für Sie hier archiviert.

Leseprobe der Kirchenzeitung

Noch viele Ideen für das Gebetsnetz: Zum 100. Mal „beten.gottnah.bistumsweit“
Beitrag als PDF