Archiv: Gebete der Woche

01.11.2017

Diese Woche beten wir für die Kinder und Jugendlichen, die im vergangenen Jahr ein Elternteil durch Krankheit oder Unfall verloren haben.

Gebet für Kinder, die nur noch ein Elternteil haben. Foto: pixabay
25.10.2017

Der 31. Oktober ist in der evangelischen Kirche Reformationstag. Wir beten für die evangelischen Christinnen und Christen, die in unserem Bistum leben.

Gebet für evangelische Christen im Bistum. Foto: pixabay
18.10.2017

Diese Woche laden wir ein, für die Studentinnen und Studenten der Katholischen Universität Eichstätt-Ingolstadt zu beten. Das Wintersemester hat begonnen. An der Universität gibt es ungefähr 5100 Studierende.

Gebet für Studenten an der Katholischen Universität Eichstätt-Ingolstadt. pde-Foto: Anika Taiber-Groh
11.10.2017

Wir beten für die Menschen in der Palliativstation des Klinikums Neumarkt: für die Kranken, die Pflegenden und die Besucher.

Gebet für Menschen in der Palliativstation des Klinikums Neumarkt. pde-Foto: Geraldo Hoffmann
04.10.2017

In dieser Woche war der Tag der Deutschen Einheit. Wir beten für die Politikerinnen und Politiker aus unserer Region, die in den Bundestag gewählt worden sind.

Gebet für Politiker im Bundestag unserer Region. Foto: pixabay

Wer betet, vertraut sich und andere Gott an. Beten verbindet, trägt und schenkt Kraft.

Wenn Sie wollen, beten Sie mit. Jede Woche neu. Für Menschen im Bistum Eichstätt.

beten.gottnah.bistumsweit wird verantwortet vom Exerzitienreferat und Ordensreferat des Bistums Eichstätt. Wenn Sie Ideen haben oder Anliegen, für die wir beten sollen, schreiben Sie uns gebet(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Sr. Bernadette Gevich, Sr. Elisabeth Hartwig, Michael Kleinert

Mobil beten per App

Möchten Sie die Gebetsanliegen wöchentlich auf Ihr Smartphone erhalten? Hier geht's zu den Informationen.

Gebetsbitten-Archiv

Die bisherigen Gebetsbitten haben wir für Sie hier archiviert.

Leseprobe der Kirchenzeitung

Noch viele Ideen für das Gebetsnetz: Zum 100. Mal „beten.gottnah.bistumsweit“
Beitrag als PDF