Archiv: Gebete der Woche

15.05.2019

Wir laden ein für unsere sechs Neupriester zu beten, die am Samstag geweiht wurden. Dass sie ihren Dienst glaubwürdig und in Freude tun können.

Die Kandidaten zur Priesterweihe 2019. Von links nach rechts: The Hai Nguyen, Josef Del Mastro, Sebastian Braun, Hubert Gerauer, Korbinian Müller, David Simon.
08.05.2019

Für die Ersthelfer bei Verkehrsunfällen und die Notfallseelsorger in unserer Diözese.

Ersthelfer bei Hilfeleistung
01.05.2019

Am 4.5. wird die Woche für das Leben zum Thema "Suizidprävention" eröffnet. Wir beten für die Menschen in unserem Bistum, die keinen Ausweg in ihrem Leben sehen.

Zwei stilisierte Männchen sitzen sich gegenüber
24.04.2019

Nächste Woche ist die Semesteranfangsfete der Katholischen Hochschulgemeinde Eichstätt. Wir beten für die Thekenwirte und alle Besucher der Kneipentheke.

Luftaufnahme KHG Theke
17.04.2019

Für die Christen, die sich nach dem österlichen Licht in ihrem Leben sehnen.

Osterkerze
Für die Christen, die sich nach dem österlichen Licht in ihrem Leben sehnen.

Wer betet, vertraut sich und andere Gott an. Beten verbindet, trägt und schenkt Kraft.

Wenn Sie wollen, beten Sie mit. Jede Woche neu. Für Menschen im Bistum Eichstätt.

beten.gottnah.bistumsweit wird verantwortet vom Exerzitienreferat und Ordensreferat des Bistums Eichstätt. Wenn Sie Ideen haben oder Anliegen, für die wir beten sollen, schreiben Sie uns gebet(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Sr. Bernadette Gevich, Sr. Elisabeth Hartwig, Michael Kleinert

Mobil beten mit WhatsApp

Möchten Sie die Gebetsanliegen wöchentlich auf Ihr Smartphone erhalten? Hier geht's zu den Informationen.

Gebetsbitten-Archiv

Die bisherigen Gebetsbitten haben wir für Sie hier archiviert.