Trauer in der Familie: Broschüre will Unterstützung geben

Eichstätt. (pde) – „Du fehlst mir“ lautet der Titel einer 24-seitigen Broschüre, die vom Referat für Seniorenpastoral im Bistum Eichstätt allen, die von Trauer in der Familie betroffen sind, zur Verfügung gestellt wird. Das Heft selbst wurde von den Diözesanbeauftragten für Trauerpastoral im Bistum Aachen erarbeitet. Es soll in der Familie helfen, die Erinnerung an die Verstorbenen lebendig zu halten, dabei jedoch mit dem Verlust eines geliebten Menschen zu leben und die Schmerzen der Trauer zu lindern.
Die Texte und Impulse der Broschüre sollen trauernden Menschen helfen, etwa das Andenken zu Weihnachten, am Geburtstag, Todestag oder dem Hochzeitstag zu gestalten. Die Broschüre ist bei vielen Seelsorgern und Pfarrämtern im Bistum Eichstätt verfügbar, kann aber auch beim Bischöflichen Ordinariat Eichstätt, Seniorenpastoral, Luitpoldstr. 2, 85072 Eichstätt, Tel. (08421) 50-621, E-Mail: altenarbeit(at)bistum-eichstaett(dot)de, zum Preis von einem Euro (zzgl. Porto) bestellt werden.

Bitte beachten Sie:
Aus aktuellem Anlass sind viele Termine abgesagt. Bitte erkundigen Sie sich beim jeweiligen Veranstalter, ob der Termin stattfindet!

Seite 1 von 18 1 2  3  4  5  6  7  8  9  10 ... 18 >>

Freitag, 07. August
Online Elternkurs KESS-erziehen: "Von Anfang an"
Freitag, 14. August