Buchtipp

Gemeinsamer ökumenischer Kalender der Bistümer Eichstätt und Bamberg und der Kirchenkreise Bayreuth und Nürnberg

Eichstätt. (pde) - Einen ökumenischen Bildkalender haben in der Vorbereitung auf den Zweiten Ökumenischen Kirchentag (12. bis 16. Mai 2010) in München die Diözesen Bamberg und Eichstätt und die Kirchenkreise Bayreuth und Nürnberg gemeinsam erstellt.

Der durchgängig farbige Wandkalender beinhaltet die Tage vom 1. Advent 2009 bis zum 31. Dezember 2010 und illustriert in Bild und Wort ökumenisch Verbindendes und kirchlich Besonderes aus der Region. Die jeweilige Kalenderseite für eine Woche enthält ein Kalendarium mit Bild und einen erklärenden oder meditativen Text, die liturgischen Lesungen des Sonntags sowie besondere Feste und Ereignisse. Der Kalender ist als ökumenischer und spiritueller Begleiter durch das kommende Kirchenjahr gedacht.

Ein Kalender kostet 5 Euro, bei Abnahme größerer Mengen sind Staffelpreise möglich. Bestellung über den Diözesanrat der Katholiken, Luitpoldstraße 2, 85072 Eichstätt, Tel. (08421) 50-614, Fax (08421) 50-609, E-Mail: dioezesanrat@bistum-eichstaett.de.

Bitte beachten Sie:
Aus aktuellem Anlass sind viele Termine abgesagt. Bitte erkundigen Sie sich beim jeweiligen Veranstalter, ob der Termin stattfindet!

Seite 1 von 18 1 2  3  4  5  6  7  8  9  10 ... 18 >>

Freitag, 07. August
Online Elternkurs KESS-erziehen: "Von Anfang an"
Freitag, 14. August