„Mitten im Leben“ – Pfarrer unterstützt mit Buch Neubau der Orgel in St. Anton

Ingolstadt, 19.11.2015. (pde) – Mit einem Buch unterstützt der Pfarrer von St. Anton in Ingolstadt, Matthias Blaha, den Neubau der Orgel in seiner Kirche. „Mitten im Leben“ beinhaltet 50 Kurztexte von Pfarrer Blaha, die er für „Auf ein Wort“ verfasst hat – kurze Impulse, die nachts im Hörfunkprogramm des Bayerischen Rundfunks laufen. 50 Fotos illustrieren die Texte.

„Menschliche Momentaufnahmen in Wort und Bild präsentiert Pfarrer Matthias Blaha auf gut hundert Seiten“, erklärt der Klappentext des Buches. „Er kombiniert dazu kurze, überraschende und pointierte Erzählungen aus dem ganz normalen Leben mit brillanten fotografischen Schnappschüssen.“

Die neue Orgel in der Pfarrkirche St. Anton wird am Sonntag, 22. November, geweiht. Zu diesem Termin erscheint auch „Mitten im Leben“. Fünf Euro aus dem Verkauf jeden Exemplars kommen dem Neubau der Orgel zugute.

Matthias Blaha: Mitten im Leben. Menschliche Momentaufnahmen in Wort und Bild. Diritto Publikationen – BPB Verlag, 112 Seiten, Preis 12,90 Euro. ISBN 978-3-927728-73-8

Bitte beachten Sie:
Aus aktuellem Anlass sind viele Termine abgesagt. Bitte erkundigen Sie sich beim jeweiligen Veranstalter, ob der Termin stattfindet!

Seite 1 von 18 1 2  3  4  5  6  7  8  9  10 ... 18 >>

Freitag, 07. August
Online Elternkurs KESS-erziehen: "Von Anfang an"
Freitag, 14. August