Hilfe zur Vorbereitung auf Beichte und Eucharistie

Eichstätt. (pde) – Für die Vorbereitung von Kindern auf die Erstkommunion und den Empfang des Bußsakramentes empfehlen sich zwei kleine Bücher von Anita Walser-Fraefel: „Jesus ist da“ und „Stolper- und Himmelssteine“.

Das erste Buch erläutert in kindgemäßer Form Bedeutung und Aufbau der Heiligen Messe. Mit Bildern und Geschichten wird das Geheimnis der Eucharistie erklärt. Das zweite Buch erschließt in ähnlich anschaulicher Weise den Weg zur Beichte für Kinder und ihre Eltern. Die Autorin macht mit Geschichten, einen Beichtspiegel, Bildern und Gebeten deutlich: „Sünden sind Stolpersteine, die man mit Hilfe Jesu in Himmelssteine verwandeln kann.“

Jesus ist da – Ein Weg zur Eucharistie für Kinder und ihre Eltern, Autor: Anita Walser-Fraefel, 48 Seiten, geheftet, Preis: 8.00 Euro.
Stolper- und Himmelssteine – Ein Weg zur Beichte für Kinder und ihre Eltern, Autor: Anita Walser-Fraefel, 35 Seiten, geheftet, Preis: 6.50 Euro.

Beide Büchlein sind im Eigenverlag erschienen, zu bestellen im Internet, z. B. unter „www.miriam-verlag.de“.

Bitte beachten Sie:
Aus aktuellem Anlass sind viele Termine abgesagt. Bitte erkundigen Sie sich beim jeweiligen Veranstalter, ob der Termin stattfindet!

Seite 1 von 18 1 2  3  4  5  6  7  8  9  10 ... 18 >>

Freitag, 07. August
Online Elternkurs KESS-erziehen: "Von Anfang an"
Freitag, 14. August