Reise durch das Kirchenjahr – Buch von Bischof em. Walter Mixa

Eichstätt. (pde) – Zu einer „Reise durch das Kirchenjahr“ lädt ein Buch ein, in dem der frühere Eichstätter Bischof Walter Mixa die wichtigsten Stationen im Jahreskreis vom Advent bis Allerheiligen vorstellt. Unter dem Titel „Gott begegnen“ geben die einzelnen Beiträge grundlegende Informationen zu den verschiedenen christlichen Festtagen und stellen sie in den Kontext der heutigen gesellschaftlichen und religiösen Situation. Suchenden Menschen will der Autor damit Impulse vermitteln, die Feste des Kirchenjahres zu „Terminen mit Gott“ werden zu lassen. Zu 29 Stationen im Lauf des Kirchenjahres gibt der emeritierte Augsburger Bischof Anregungen, die jeweiligen besonderen Themen dieser Tage als Richtschnur für das persönliche Glaubensleben zu übernehmen.

Walter Mixa: Gott begegnen. Eine Reise durch das Kirchenjahr. MM Verlag, Aachen, 170 Seiten, Preis 12,90 Euro, ISBN: 978-3-942698-06-1.

Bitte beachten Sie:
Aus aktuellem Anlass sind viele Termine abgesagt. Bitte erkundigen Sie sich beim jeweiligen Veranstalter, ob der Termin stattfindet!

Seite 1 von 18 1 2  3  4  5  6  7  8  9  10 ... 18 >>

Freitag, 07. August
Online Elternkurs KESS-erziehen: "Von Anfang an"
Freitag, 14. August