Videos zum Thema Begegnung mit dem Bischof

17.02.2020

Hier gehts zum Video "Mit offenen Ohren die Pastoral stärken: Besuch von Bischof Gregor Maria Hanke in Seubersdorf". pde-Foto: Johannes Heim
Zu den Aufgaben des Bischofs gehört es, regelmäßig die Pfarreien seines Bistums zu besuchen. Für den Eichstätter Bischof Gregor Maria Hanke sind diese Pastoralbesuche aber keine reine Pflichtaufgabe.
26.02.2019

Bischof Hanke besucht Lauterhofen in der Oberpfalz

Bischof Gregor Maria Hanke besucht jedes Jahr Pfarrgemeinden und -verbände im Bistum Eichstätt. Letzte Woche war er in Lauterhofen im Landkreis Neumarkt in der Oberpfalz
21.03.2017

Werkeln mit dem Bischof: Aktion zum Josefstag in Ingolstadt

Werkeln mit Bischof Hanke: Aktion zum Josefstag in Ingolstadt
Unsere Schanz - gemeinsam für eine bunte Stadt: So lautete das Motto eines Projekttags an der Ingolstädter Mittelschule Auf der Schanz. Veranstalter war unter anderem der Bund der Deutschen Katholischen Jugend. Mit dabei - der Eichstätter Bischof Gregor Maria Hanke. Und der kam nicht nur mit den Schülern zum ins Gespräch, sondern werkelte sogar mit.
14.06.2016

Nahe am Menschen: Bischof Hanke besucht Klinik

Bischof Hanke zu Besuch im Krankenhaus
Im Jahr der Barmherzigkeit hat der Eichstätter Bischof Gregor Maria Hanke am Tag der Kranken und Menschen mit Behinderung die Helios Klinik in...