Anregungen und Hilfen zur Gestaltung der kirchlichen Trauungsfeier

Hier finden Sie eine Auswahl an Büchern und Broschüren, die Ihnen die Vorbereitungen für die Feier der Trauung erleichtern. Darunter finden sich auch besinnliche Texte, Gebete und Gedichte für die gemeinsame Zeit nach der Hochzeit.

Die Trauungsmappe beispielsweise bietet viele Anregungen und Hilfen zur Gestaltung der kirchlichen Trauungsfeier. Die Arbeitshilfe ist eine Sammlung von Gottesdienstmodellen, kirchenmusikalischen Anregungen, Segensgebeten, Schriftlesungen, Fürbitten, sowie bewährten Tipps.

Einen Trauspruch finden

Viele Paare wählen als Leitmotiv für ihre kirchliche Trauung einen biblischen, literarischen oder auch philosophischen Spruch. Der ursprünglich aus der evangelischen Tradition stammende Brauch verbreitet sich zunehmend auch unter katholischen Paaren.

Seite 11 von 11  1 ... 6  7  8  9  10 11<<

Ort: Donauwörth, Münsterpfarrheim, Münsterplatz 4