25.10.2018

Workshop in Abenberg: Biblische Figuren nach Doris Egli herstellen und einsetzen

Eichstätt/Abenberg. (pde) – Wie man biblische Figuren nach dem Beispiel von Doris Egli herstellt und damit Geschichten aus der Heiligen Schrift erzählt, können Teilnehmer in einem Kurs lernen, den das Bistum Eichstätt anbietet. Der Workshop findet am Freitag, 30. November, und Samstag, 1. Dezember, im Kloster Abenberg statt. Die Kurszeiten sind am Freitag von 15 bis 20 Uhr und am Samstag von 9 bis 19 Uhr. Referentin ist Schwester Maurilla aus Abenberg.

Die Teilnehmerzahl ist auf acht Personen begrenzt. Nähere Informationen und Anmeldungen bis Freitag, 16. November, Fachbereich Gemeindekatechese, Tel. (09122) 6318251, E-Mail: gemeindekatechese(at)bistum-eichstaett(dot)de.