20.12.2018

„Gänsehaut und Gottesdienst“: Liturgie-Workshop im Kloster St. Josef in Neumarkt

Eichstätt/Neumarkt. (pde) – „Wie kann Liturgie Gänsehaut verursachen?“ Um diese Frage geht bei einem Workshop am Samstag, 9. Februar, von 14.30 Uhr bis 19.30 Uhr im Kloster St. Josef im Neumarkt. Im Mittelpunkt stehen der Austausch über liturgische „Gänsehaut-Erfahrungen“ sowie die Gestaltung und Feier einer kreativen Liturgie.

Der Workshop-Tag wird vom Bischöflichen Jugendamt, der Katholischen Hochschulgemeinde Eichstätt und dem Referat für pastorale Weiterentwicklung der Diözese Eichstätt gemeinsam veranstaltet. Weitere Informationen und Anmeldung unter Tel. (08421) 50-631, E-Mail: jugendamt(at)bistum-eichstaett(dot)de.