04.11.2019

Führung: Sonntag in Schloss Hirschberg

Eichstätt/Beilngries. (pde) – Das Tagungshaus Schloss Hirschberg lädt am Sonntag, 17. November, zu einem weiteren „Sonntag in Schloss Hirschberg“ ein. Die Führung beginnt um 16 Uhr. Die Besucher haben die Möglichkeit die außergewöhnliche Architektur und die Kunst des Schlosses kennenzulernen. Auf dem Programm stehen die wichtigsten historischen Räume des Hauses wie der Rittersaal, der Kaisersaal und die Johannes-Kapelle. Im Tagungshaus der Diözese verbinden sich unterschiedliche architektonische Epochen zu einem einmaligen Ensemble. Nach der Führung zelebriert Spiritual i. R. Pius Schmidt um 18 Uhr einen Gottesdienst in der Marienkapelle des Schlosses. Die musikalische Gestaltung übernimmt der Frauenchor der Pfarrei Raitenbuch unter Leitung von Werner Hentschel.

Weitere Informationen unter www.schloss-hirschberg.de.