Viele Bistümer - ein Anliegen: Ideenbörse aus anderen Diözesen

Gott bei euch! - die deutschlandweite ökumenische Weihnachtsaktion (Evangelische Kirche Deutschland und Deutsche Bischofskonferenz)

Überblick über die Angebote der (Erz-)Bistümer under Hilfswerke für Advent und Weihnachten (Deutsche Bischofskonferenz)

Familien in Zeiten von Corona: Ideen zu Advent und Weihnachten (Bistum Augsburg)

Eine Ideensammlung von Angeboten in Pfarreien für Advent und Weihnachten (Bistum Erfurt)

Eine Zusammenstellung mit Ideen aus verschiedenen Bistümern (Bistum Limburg)

Padlet, eine Pinnwand voller Ideen und Materialien zu Weihnachten ( Kirche mit Kindern in der Evang.-Luth. Kirche in Bayern)

Eine Ideenbörse zum Jahreswechsel (Erzbistum Bamberg)

weitere Materialien und Hinweise zur Praxis in Corona-Zeiten

Materialien und Hinweise vom Deutschen Liturgischen Institut, DLI, Trier
Pastorale innovative Materialien zu Weihnachten in dieser besonderen Situation gesammelt von der Arbeitsstelle KAMP der Deutschen Bischofskonferenz zusammen mit dem Bonifatiuswerk

- Zusammenstellung von Markus Wittmann, Referent für Gemindekatechese und Sakramentenpastoral -

Aktion „Hoffnungsfunken"

Kirchenlieder, biblische Impulse, Tipps und mehr...

Anmeldung zu Gottesdiensten

Einige Pfarreien des Bistums nutzen das System "www.kiapp.de" zur Anmeldung bei Gottesdiensten