Woche für das Leben

„Kinderwunsch. Wunschkind. Unser Kind!“ lautet das Motto der diesjährigen Woche für das Leben. Für das Bistum Eichstätt wird die Aktionswoche am Samstag, 14. April, um 14.15 Uhr bei einem ökumenischen Wortgottesdienst mit Bischof Gregor Maria Hanke und Regionalbischof Hans-Martin Weiss vom evangelischen Kirchenkreis Regensburg in der Kapelle des Klinikums Ingolstadt eröffnet. mehr...

Rückblick: „Das Leben ist ein Geschenk Gottes“

Eröffnung der Woche für das Leben; Foto: Bernhard Löhlein

Mit einem ökumenischen Gottesdienst auf dem Müßighof der Regens Wagner Einrichtung Absberg am Brombachsee ist die „Woche für das Leben“ 2017 für das Bistum Eichstätt eröffnet worden. Bei dem Gottesdienst mit Bischof Gregor Maria Hanke und der evangelischen Regionalbischöfin Gisela Bornowski wurde auf den Wert und die Würde allen Lebens hingewiesen. „Das Leben ist ein Geschenk Gottes“, sagte Bischof Hanke. Rückblick 2017

Kontakt

Nähere Informationen zu Themen und Veranstaltungen unter der Rufnummer (08421) 50 617 oder per E-Mail an woche-fuer-das-leben(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Offizielle Website

Woche für das Leben

Das war die Woche für das Leben im Bistum Eichstätt in: