Programmdetails

04.03.2017

Lust auf Lesen: Die katholische Bücherei in Hofstetten

Birgit Oliverira; Foto: Bernhard Löhlein

Kirchliche Büchereiarbeit versteht sich als Nahtstelle von Kirche, Gesellschaft und Kultur. Gerade im ländlichen Bereich des Bistums befinden sich viele Büchereien in katholischer Trägerschaft. So auch in Hofstetten im Landkreis Eichstätt. Dort hat soeben die Bücherei im renovierten Gebäude des alten Pfarrstadels einen neuen Anfang gemacht. Bernhard Löhlein berichtet.

Radio K1 Frequenzen

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Neuburg 101.2
  • Schrobenhausen 94.6
  • Pfaffenhofen 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen