Programmdetails

07.04.2017

Gründonnerstag im Dom: Fußwaschung an Behinderten

Beim Gottesdienst am Gründonnerstag wird der Eichstätter Bischof Gregor Maria Hanke an acht Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen des Caritas-Zentrums St. Vinzenz sowie an deren acht Begleitern bzw. Elternteilen die Fußwaschung vornehmen. Bischof Hanke greift damit eine Anregung von Papst Franziskus auf, bei der Fußwaschung Frauen und Männer, Kinder und Alte, ganz besonders auch Menschen mit Handicaps zu berücksichtigen. Der Gottesdienst am 13. April beginnt um 19.30 Uhr im Eichstätter Dom. Bernhard Löhlein berichtet. mehr...

Radio K1 Frequenzen

Radio K1

"radio K1" empfangen Sie über die UKW-Frequenzen von Radio IN:

• Ingolstadt 95.4
  • Eichstätt 99.1 / 105.4
  • Neuburg 101.2
  • Schrobenhausen 94.6
  • Pfaffenhofen 104.8

Als Podcast abonnieren

Kopieren Sie nachfolgende Internetadresse und fügen Sie diese komplett in Ihren Podcatcher ein:

In Itunes öffnen

Hilfe und Erläuterungen