Paulus – Schwestern

Lebensform

Die Schwestern stellen nach dem Vorbild des hl. Paulus ihr Leben in den Dienst der Verkündigung der Botschaft Jesu Christi durch den Einsatz aller modernen Kommunikationsmittel. Die Kraft für diesen Dienst schöpfen sie aus dem Wort Gottes und der Eucharistie, der täglichen Anbetungsstunde und dem Gemeinschaftsleben.

Aufgaben

Redaktion, Herstellung und Verbreitung christlicher Schriften und Medienprogramme, Ausbildung des Medienpersonals und der Empfänger. Aufgaben/Angebote der Schwestern in Ingolstadt:
Einsatz in der Paulus-Buchhandlung und Angebote von Ausstellungen, Autorenlesungen; Besinnungstage und Begegnung mit jungen Leuten.

Stabwechsel

Bischof Gregor Maria Hanke begrüßt die neue Ordensreferentin Sr. Bernadette Gevich

Beim Ordenstag 2016 im Kloster Plankstetten wurde Ordensreferentin Sr. Bernadette Gevich als Nachfolgerin von Sr. Cornelia Böhm eingeführt. Bericht der Kirchenzeitung