Missionarinnen Christi

Lebensform

Die Schwestern setzen sich als "Gesandte des Gesandten" durch ihre Arbeit und ihr Leben dafür ein, dass das Reich Gottes in der Welt immer mehr Wirklichkeit wird. Missionarinnen Christi wollen für andere Menschen verfügbar sein und ihnen in ihren unterschiedlichen Nöten beistehen. Mittelpunkt, Grund und Ziel des gemeinsamen und persönlichen Lebens ist Jesus Christus.

Arbeitsgebiete

Pastoral- und Sozialarbeit, Schule und Erziehung, Hauswirtschaft und Verwaltung, Medizin, Kranken- und Altenpflege, Erwachsenenbildung und Beratung.

Stabwechsel

Bischof Gregor Maria Hanke begrüßt die neue Ordensreferentin Sr. Bernadette Gevich

Beim Ordenstag 2016 im Kloster Plankstetten wurde Ordensreferentin Sr. Bernadette Gevich als Nachfolgerin von Sr. Cornelia Böhm eingeführt. Bericht der Kirchenzeitung