Diözesantag Öffentlichkeitsarbeit am 13. Oktober 2018

Diözesantag Öffentlichkeitsarbeit

Zum zweiten Mal wird am Samstag, 13. Oktober 2018, ein diözesaner Tag zum Thema Öffentlichkeitsarbeit in Eichstätt stattfinden. Angesprochen werden haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in Pfarreien, Verbänden und kirchlichen Einrichtungen im Bistum Eichstätt Aufgaben der Öffentlichkeitsarbeit wahrnehmen oder künftig übernehmen werden. Insbesondere richtet sich die Veranstaltung an die Sachbeauftragten oder Ausschussmitglieder für Öffentlichkeitsarbeit in den Pfarrgemeinderäten, die nach der Pfarrgemeinderatswahl 2018 neu bestimmt werden. Der Diözesantag Öffentlichkeitsarbeit wird von der Stabsstelle Medien und Öffentlichkeitarbeit zusammen mit dem Diözesanrat der Katholiken, der Kirchenzeitung und dem Diözesanbildungswerk veranstaltet.

Das Programm wird Anfang 2018 veröffentlicht.